Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 256 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Кстати...сейчас раскажу! Мне сегодня ночью приснилась Самсонка (!) Во сне- открываю дверь в перегородку, а там Самсонка с веником бурчит и ворчит...я дверь прикрыла. Опять открываю....думаю, чего же она там роется? там же ничего интересного нет...а она тапки выметает! прикиньте? Самсонка со сна была чем то на Снежанну Денисовну из "Наша Раши" похожа....
    ой не могу Снежана Денисовна вообще убила!!! давайте и я к Вам в сон приду, может не все тапки выметены, заодно узнаю на кого похожа))

Дописів
    3 531

Типово

Кстати...сейчас раскажу! Мне сегодня ночью приснилась Самсонка (!) Во сне- открываю дверь в перегородку, а там Самсонка с веником бурчит и ворчит...я дверь прикрыла. Опять открываю....думаю, чего же она там роется? там же ничего интересного нет...а она тапки выметает! прикиньте? Самсонка со сна была чем то на Снежанну Денисовну из "Наша Раши" похожа....
    с даткой вас!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    То ли у меня склероз, то ли Вы просто пропустили эту инфу. Я постоянно говорю, что фрукты до года даются в термически обработанном виде, а овощи - как минимум до 1,5. Помню, мы еще бурно спорили с ovsi по этому поводу. Может, "на заре туманной юности", т.е. тогда, когда только начинала прикорм, я и писала что-то другое - вполне допускаю. Но тогда у меня не было столько информации, сколько сейчас, - вполне понятно, что мнение поменялось. Но последние года два, если не больше, пишу именно это.
    Банан многие до года вводят - конечно, в сыром виде. Я тоже в свое время так вводила, только намного позже прочитала, что он очень тяжелый и многие врачи его не рекомендуют давать до года.
    Буду теперь запоминать эту инфу)))

жесть!!! я ржу!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я тоже, основываясь на этой теме, начала пытаться давать сырые фрукты после 10мес. видимо это сказал кто-то, кому многие доверяют. но мой так сырые толком и не ел, т.к. зубы только нижних два и он не хотел грызть. поэтому, чтоб взблендерить, и я их в микре припекала. ну, еще может иногда пару ягодок смородинки съедал.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    с даткой вас!!!!!
    Спасибки!

Так что нам делать? забирать сливы у Димончика?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Через недельку собираемся начать рыбку кушать?
    С чего лучше начать (хек или минтай, или мож другие сорта рыбы)? Где хорошую рыбу продают? У меня выбор - АТБ, Спар - в обоих магах рыба не ахти... В спаре свежая, но замууууученая... а в АТБ замороженная... взяла на прош неделе нам попробовать... такое ощущение, что ее замораживали-размораживали 500 раз... когда разморозилась - стала похожа на кашу(((
    Еще можно в Сильпо пройтись, кот на Миронова - большой... там, вроде, хороший выбор рыбы...
    Или где-то есть альтернативные источники хорошей рыбы?))) Мож, на форуме кто занимается?
    По поводу Рыбы. Была на днях в рыбном супермаркете. (тот, что под мостом) там вообще загляденье рыбка всякая морская. Выбор огромный так и состояние этой рыбки отличное. льда совсем немного, не то, что глазурь в билле, сильпо...
    Может Вам туда прогуляться. От Миронова недалеко совсем...

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

предлагайте как вспомните. будет пить - хорошо. нет - тоже хорошо)))
    Спасибо за мнение
    Вот и я так подумала. Из поильника пьет уверенно, но немного. Из бутылочки не идет. там соска №1 маленькая дырочка наверное совсем... Доча ею десна чешет ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    По поводу Рыбы. Была на днях в рыбном супермаркете. (тот, что под мостом) там вообще загляденье рыбка всякая морская. Выбор огромный так и состояние этой рыбки отличное. льда совсем немного, не то, что глазурь в билле, сильпо...
    кстати, мне как-то сказали что так замораживают сразу на рыболовецком судне, т.е. после этого ее не размораживали. вот бы еще как-то проверить эту инфу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

о! точно! я т забыла про него! спасибо))))

Дописів
    10 650

Типово

а это где?? под новым мостом??

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кстати, мне как-то сказали что так замораживают сразу на рыболовецком судне, т.е. после этого ее не размораживали. вот бы еще как-то проверить эту инфу
    http://ripi-test.ru/ryba-i-moreprodukty/747-rybnoe-file

Дописів
    10 019

Типово

Спасибо за мнение
    Вот и я так подумала. Из поильника пьет уверенно, но немного. Из бутылочки не идет. там соска №1 маленькая дырочка наверное совсем... Доча ею десна чешет ))
    а что за магаз?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибки!

не отбирайте у комочка счастье)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

понятно. но я все равно предпочитаю тушки

Дописів
    9 603

Типово

Спасибки!

вы ж сами писали,что стул загляденье,и если никакие колики не беспокоячт,то не забирайте ниче не надо забирать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    понятно. но я все равно предпочитаю тушки
    так там не только о филе, а вообще о глазировке.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а что за магаз?
    а это где?? под новым мостом??

"океания" как-то так называется. под мостом расположен, там где Комфи
    вот нашла
    http://www.rybnyisvit.com/ru/news/vi...permarket.html

Дописів
    10 019

Типово

"океания" как-то так называется. под мостом расположен, там где Комфи
    вот нашла
    http://www.rybnyisvit.com/ru/news/vi...permarket.html
    о, спасибо! пока магаз новый, не исключено что не такую уж и гадость там продают))) пока можно брать)

Дописів
    515

Типово

Девочки - мамочки приглашаем принять участи в кулинарном конкурсе от магазина Care4you!
    В подарок пароварка-блендер от ТМ AVENT - лучший помошник для мам в приготовлении полезной пищи.

Условия конкурса по ссылке - http://vk.com/public37903867

Будем рады вашему участию!

Дописів
    10 650

Типово

Девочки спасибо за новодку на рыб магазин!

А кто то покупал мясо на фрунзенском? маг Свижина? вроде такая телятина аппетитная!

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

Девочки, мы сегодня кушали кабачок. А на обед пришел папа наш домой. Увидел эту зеленую жижу в тарелке и говорит:"Вот это да!... "(в глазах читалось явное отсутствие аппетита) и добавил: "Может мы лучше ей КОРМ купим?..." Я чуть со стула не упала))) Говорю: "Какой еще КОРМ? Питание детское что ли?". Он:"Ну, да. Оно же, наверное, вкусное..." Вот такая была у меня минутка смеха)

Еще момент.

Кушали мы кушали и тут Катюше вздумалось взять ложку, я дала, потом она полезла в тарелку, я не препятствовала. Она там ручкой повозюкала и начал вынимать по чуть-чуть еду из тарелки. Тут папа увидел, что дочка творит и выразил свое неодобрение таких действий...

А теперь вопрос: РАЗРЕШАЕТЕ ЛИ ВЫ СВОИМ ДЕТКАМ ЛАЗИТЬ РУКАМИ В ТАРЕЛКЕ?

Сторінка 102 з 256 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті