| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже, основываясь на этой теме, начала пытаться давать сырые фрукты после 10мес. видимо это сказал кто-то, кому многие доверяют. но мой так сырые толком и не ел, т.к. зубы только нижних два и он не хотел грызть. поэтому, чтоб взблендерить, и я их в микре припекала. ну, еще может иногда пару ягодок смородинки съедал.
По поводу Рыбы. Была на днях в рыбном супермаркете. (тот, что под мостом) там вообще загляденье рыбка всякая морская. Выбор огромный так и состояние этой рыбки отличное. льда совсем немного, не то, что глазурь в билле, сильпо...
Может Вам туда прогуляться. От Миронова недалеко совсем...
Спасибо за мнение![]()
Вот и я так подумала. Из поильника пьет уверенно, но немного. Из бутылочки не идет. там соска №1 маленькая дырочка наверное совсем... Доча ею десна чешет ))
кстати, мне как-то сказали что так замораживают сразу на рыболовецком судне, т.е. после этого ее не размораживали. вот бы еще как-то проверить эту инфу
о! точно! я т забыла про него! спасибо))))
а это где?? под новым мостом??
а что за магаз?
"океания" как-то так называется. под мостом расположен, там где Комфи
вот нашла
http://www.rybnyisvit.com/ru/news/vi...permarket.html
о, спасибо! пока магаз новый, не исключено что не такую уж и гадость там продают))) пока можно брать)
Девочки - мамочки приглашаем принять участи в кулинарном конкурсе от магазина Care4you!
В подарок пароварка-блендер от ТМ AVENT - лучший помошник для мам в приготовлении полезной пищи.
Условия конкурса по ссылке - http://vk.com/public37903867
Будем рады вашему участию!
Девочки, мы сегодня кушали кабачок. А на обед пришел папа наш домой. Увидел эту зеленую жижу в тарелке и говорит:"Вот это да!... "(в глазах читалось явное отсутствие аппетита) и добавил: "Может мы лучше ей КОРМ купим?..." Я чуть со стула не упала))) Говорю: "Какой еще КОРМ? Питание детское что ли?". Он:"Ну, да. Оно же, наверное, вкусное..." Вот такая была у меня минутка смеха
)
Еще момент.
Кушали мы кушали и тут Катюше вздумалось взять ложку, я дала, потом она полезла в тарелку, я не препятствовала. Она там ручкой повозюкала и начал вынимать по чуть-чуть еду из тарелки. Тут папа увидел, что дочка творит и выразил свое неодобрение таких действий...
А теперь вопрос: РАЗРЕШАЕТЕ ЛИ ВЫ СВОИМ ДЕТКАМ ЛАЗИТЬ РУКАМИ В ТАРЕЛКЕ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks