Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
я не слышала запаха мусора при входе в акваторию. Воняло, правда, один день возле туалета общего , как на море идти.
номер тесноватым назвать мне было сложно (правда мы диван не раскладывали почти). Но я вообще в номер считай только ночевать заходила. Мир тоже только поспать. Или на площадке или у соседей ( у невесты) ошивался))
К нам приходили, кажется из Семейного знакомые смотреть (то же в Акватории мест не было) , как у нас - сказали у них меньше номер. Одна кухня на 4 номера. Но зато в номере микроволновка - мне ее очень не хватало.
Еще у нас были просто замечательнейшие соседи - с которыми мы успели подружиться и нам было классно за одним столом на веранде - они за свой и не садились даже
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
На море в этом году НУ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ кукурузу продавали - сладкую и ароматную (Голландкой обзывали).
Я такой вкусной не пробовал раньше. Подозреваю что варят с какимито усилителем вкуса.
далеко не стоит ходить. В караване на развес продают глутамат натрия в отделе специй, на вопрос "зачем вы эту гадость продаете?", подавец мило ответила, что без него я бы вообще не ела корейскую морковку, селедку, ну и другие (сами знаете какие) продукты, и потом добавила (тут читать внимательно!) ... ну, и что б мужу Ваша еда больше нравилась... Я чуть не упала...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks