| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер, то, что для малых есть воздушные вилки, - это хорошо, есть куда стремиться в будущем апгрейде
снова вопрос не по-теме, но извините
есть ли у нас на 'огороде' кто работает в банках или в последнее время брал что то в кредит? интересует вот что- хочу взять в кредитда да да, знаю что кредиты это не хорошо
бытовую технику на сумму порядка 7000грн, сейчас реклама пестрит без% кредитами и рассрочками
но я у знакомого спрашивал, он говорит что к без% кредиту заплатил страховку и еще какие то сборы в 1000грн
![]()
может кто то знает что да как? насколько реально взять кредит, и какой банк лучше?
и еще может кто то сталкивался с таким, что нет официального места работы, куда смогли бы позвонить и узнать работаешь ты вообще или нет
заранее спасибо за ответы![]()
Что-то народ притих.. Для взбодриться - наш отчет
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
(прочитавши отчет) ...душевненько, в легком стиле. Мне понравилось.
Б.
Ренард, посмотрел я на твой вел и вспомнилось...в прошлые выходные (не в эти) ты случайно не двигался по набережной со стороны красного камня а потом ушел в речпорту в сторону островского?? Ты еще должен был обогнать двух велосипедистов..........было такое?
Б.
Это правильно. Что бы рыба не ушла, следует периодически её подкармливать.![]()
Есть желание на аммиакопровод скатать. В субботу. С минимальным набором высоты.
Назад в Днепр уезжаем электричкой со Славгорода в 21:30. Итого 80 км...
Старт электрички "туда" в 10:00 утра.
Так люди давайте поактивнее чтоли ! В субботу ни дождя, ни жары- самая велопогода намечается!
(слушая дождь за окном) Фрегат.....ты становишься циником.
Б.
что то последнее время не слышно Бартла с его воспеваниями утренней СУРЫ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks