| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тимошенко в Євросуді розглядатимуть в обід
http://www.pravda.com.ua/news/2012/08/28/6971537/
а можно я тоже накопипэйстю ссылок на один и тот же баян про тимошенко.
куда не полезешь - везде что там в обед будет. разве что с датами что-то не так. то сегодня то завтра.
а я бы вообще ее расстрелял. а лучше сжег бы на майдане. прилюдно.
и не потому что я так уж категорично против нее. а просто утомили эти рваные баяны и размазывание соплей а-ля: ... ой посадили такую честную и порядочную ни за что. ай издеваются...
Да не в том дело. Тут пан "Циник" вчера заявил:
Вот теперь и отслеживаем дату вынесения решений ЕСПЧ и ВССУ.
Если ВССУ вынесет решение раньше, то окажется, что ВССУ не ищет выгоды-невыгоды. Тогда пан "Циник" облажается.
Если ЕСПЧ вынесет решение раньше ВССУ, то облажаюсь я.
Типа ставок в тотолизаторе. А так юлька на хрен никому не надо, тем более что дело завели при третьем президенте, посадили при четвертом, а сидела еще при втором.
Сидела, пусть и дальше сидит.
Как то в Украине тише стало. На порядок спокойнее
Где я, и где мои вещи?
Европейский суд пока не огласил своё решение по делу Тимошенко
http://newsmax.com.ua/8986/evropeysk...sil-svoyo.html
Ну шо, пан «Циник», ждем завтрашнего дня?
Бред, циник про одно, а Вы другое
Миссия вссу выполнена, ЕСПЧ не рассмотрел вопрос приговора, но рассмотрит его позже
Зачем это нужно Януковичу, затем, что бы перед выборами не получить решение ЕСПЧ о неправомерности приговора и не сидеть в окончательной и бесповоротной куче гамна, но он там однозначно будет (политическую мотивацию ведь рассмотрели)
Решение ЕСПЧ будет как раз перед выборами
Але вони ж нам не указ?!
Парламентская ассамблея Совета Европы разочарована решением Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел, которое не удовлетворило кассацию экс-премьер-министра Юлии Тимошенко на вынесенный в отношении нее приговор по «газовому делу».
Об этом речь идет в совместном заявлении президента ПАСЕ Жана-Клода Миньйона и содокладчиков по Украине Майлис Репс (Эстония) и Мариетты де Пурбе-Лундин (Швеция), текст которого обнародован на сайте ПАСЕ.
«Ассамблея неоднократно заявляла, что газовое дело сводится к уголовной ответственности за нормальный политический процесс принятия решений. Учитывая многочисленные вопросы, возникшие в отношении судебного рассмотрения, которые привели к ее (Тимошенко - ред.) осуждению, мы - как и много других друзей Украины - ожидали, что кассационный суд удовлетворит ее апелляцию», - отмечается в заявлении.
При этом президент ПАСЕ и содокладчики подчеркивают, что Президент Украины Виктор Янукович «дал понять содокладчикам, что он будет готов вмешаться в это дело, если ее апелляция будет отклонена кассационным судом». «Поэтому мы призываем, чтобы он сдержал свое слово без затягивания для того, чтобы решить вопрос заключения бывших членов правительства. Эти случаи не должны омрачать будущие выборы», - отмечается в заявлении.
По приглашению украинского Президента содокладчики намерены посетить Украину до следующей сессии Ассамблеи, чтобы обсудить возможные политические пути решения этого вопроса в соответствии со стандартами Совета Европы.
Укринформ
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks