| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Девочки, может кто-то по магазинам встречал автоматы стреляющие поролоновыми шариками именно, а не пулями?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки в Джеоксе и в Интертопе сейчас неплохие цены на кроссовочки
- 319,00
- 299,00
и по размерам в Караване можно повыбиратьВзяла сыну первые 26р - очень симпатишненькие)))
А вот на зимнюю обувь цены - космос просто(((экко с гор-текс 1049,00 899,00.........
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наш ребь рост 150 (11лет) этой зимой будет донашивать брюки размер 12 Youth, именно донашивать, потому что уже длина впритык...мы их носили уже две или даже три зимы!!! но у нас длину можно регулировать кнопкой вот так, но это не на всех моделях...
следующие я буду брать р.14, может и вам такой подойдет, судя по росту и возрасту !!?
вот размерная сетка с оф.сайта, мною примерно переведенная в см..
р.12 (12-13лет) рост 147-157, талия 64-67, грудь 74-78
р.14 (14-15лет) рост 160-170, талия 69-72, грудь 83-87
р.16 (16лет) рост 172, талия 74, грудь 91
Т16 (16лет) рост 168, талия 68, грудь 76, бедра 92
...а где потерялся рост 158, я так и не поняла...
судя по этой таблице вам бы р.12 подошел!
Востаннє редагував ANNi: 28.08.2012 о 16:13
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Где можно купить пальто теплое длинное(ниже колена)девчачье?
а еще бы пуховое.
Пересмотрела кучу производителей.
Как-то товары на европейскую и т.п. зиму и вариант ниже колена не стыкуются((
А нам в школу надо вот. До сих пор ходили в костюмах зимой.
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
девочки а подскажите мне с какого сайта можно заказывать некст напрямую? с оф. теперь шлют или какой-то другой надо смотреть? а то вижу что много обсуждают а толком не пойму)
if i only could...be runnig up that hill...
www.nextdirect.com
Свет, привет)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks