сколько будет глянец просто и с фотопечатью в комнату 12м2 4 угла, люстра посередине?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько будет глянец просто и с фотопечатью в комнату 12м2 4 угла, люстра посередине?
Натяжные потолки - качество, гарантия, цены производителя! 066-607-00-15
Наша работа: в спальне многоуровневый потолок 15 кв.м
Многоуровневые потолки т.066-607-00-15 Саша
кто производитель потолков?
ширина 3.2 есть?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Спасибо за потолки во всей квартире на пр. Кирова. Персональное спасибо Николаю Ивановичу. Аккуратно, красиво, быстро. Все возникающие ньюансы решались в пользу Заказчика, что не могло не радовать. Теперь осталось купить светильник в спальню, который обещали повесить. Так что до встречи.
Подскажите цену на натяжной глянцевый белый и матовый белый потолок 9,8 кв.м, 4 угла, 1 люстра, высота комнаты 2,8м.
Здравствуйте,а можно и мне подсказать цену глянцевого и матового,белого и цветного потолка 20 кв (ширина комнаты 3,3).и время изготовления.Спасибо.(монтаж входит в цену?,если нет, то сколько стоит монтаж)
Комната прим 3х3 (1 люстра)
Глянцевый потолок бывает без шва?
какая цена глянца с монтажем (труб нет)
Как ведет себя потолок через время???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks