| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та вот как-то получилось)))
А еще почитайте рубрику Ужин холостяка-Юля у тебя конкурент в мужской части)))
И вот вся рубрика-Вспоминая....
Азбуку 1931 года я читала вот так,и наше время еще обвиняют в пошлости!
О времена,о нравы))))
Ага а еще пишут как времена мол поменялись-а люди и сто лет назад такие же были!![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
сохранила себе холостяка, буду рассматривать завтра на неголодный желудок))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
доброй ночи
Востаннє редагував talisja: 28.08.2012 о 00:38
Аля, рада, что понра) я сама прибалдела, такой воображуля)
Как он? как палец? Глаз?
AlivKa, рада, что ничего серьезного!
Я в шоке обратно гремит и ливиняра. Я еще дура по открывала окна, выключила кондер на ночь, а тут снова гром/молния, малый из-за звука испугался, тусуем.....
На улице вообще мрак.... и еще машины пищат что сумасшедшие...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks