Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 6 з 277 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 101 по 120.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

спасибо за совет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    я с Вами личное для общества дело.
    кто-нибудь понял смысл этой фразы?

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    кто-нибудь понял смысл этой фразы?
    пистеть нельзя зОвязувать... Шонипанятнава)))
    Знаки препинания проеп

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Да... В правозащиту земляки не верят...
    Правозащитников конкретных - не любят.
    Всё высмеять жаждут...
    ...а помечтать о хорошем, а поговорить и ободрить?
    И слов-то нормальных найти не могут. Всё больше колкости и волкости, ..намёки с междометиями.. Выпендрёж сплошной.

Среди земляков как на войне... грустно.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Smeh Переглянути допис
    Да... В правозащиту земляки не верят...
    Правозащитников конкретных - не любят.
    Всё высмеять жаждут...
    ...а помечтать о хорошем, а поговорить и ободрить?
    И слов-то нормальных найти не могут. Всё больше колкости и волкости, ..намёки с междометиями.. Выпендрёж сплошной.

Среди земляков как на войне... грустно.
    Вы мудрый человек. спасибо за Вашу откровенность!

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Вот интересно, а каким макаром у Оли есть доступ к аккаунту Козли?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Діти-сироти пікетували Дніпропетровську міську раду

У п’ятницю будівлю Дніпропетровської міської ради пікетували діти-сироти та представники правозахисної організації «Допоможемо дітям». Вони вимагають від міської влади розв’язати питання з надання житла або місць у гуртожитку для дітей-сиріт та дітей, які опинилися в складних життєвих обставинах. Дві молоді мами з числа дітей-сиріт, яким нема де жити, принесли під стіни міської ради своїх немовлят.

За словами учасників акції, зараз у Дніпропетровську не мають житла близько 600 дітей-сиріт, а в цілому в області таких кілька тисяч. Між тим житло від держави отримують одиниці, а проект «соціального гуртожитку» для сиріт так і залишився на папері.

«Сьогодні ми прийшли сюди з вимогою визнати дітей-сиріт такими, що опинились у скрутних життєвих обставинах. Друге – кожну дитину взяти на облік і поставити в чергу на житло», – сказав керівник правозахисної організації «Допоможемо дітям» Мик ола Кожушко.

Посадовці міської ради, які вийшли до пікетувальників, запевнили, що проблема житла для дітей-сиріт в місті вирішується. Як зазначила начальник управління служби у справах дітей Дніпропетровської міської ради Алла Литовченко, 2012 року в Дніпропетровську міськвиконком виділив дві квартири чотирьом дітям-сиротам. Посадовці також зазначили, що створення соціального гуртожитку для дітей-сиріт вже розпочалось: приміщення виділене, однак коштів з бюджету на його реконструкцію поки не надійшло.

За офіційними даними, зараз у Дніпропетровську на обліку перебуває майже 2 тисячі дітей-сиріт віком до 18 років, 304 дитини є власниками квартир, 915 дітей мають закріплене за собою житло. Інші житла не мають.

Николай Кожушко
    Guest

Типово В Днепропетровске инициативная группа граждан борется за объективное расследование преступлений

В Днепропетровске инициативная группа граждан борется за объективное расследование преступлений (ВИДЕО)
    http://nash-rayon.dp.ua/index.php?op...463&Itemid=727

IMG_5395Сегодня, 11 мая 2012 г. в Днепропетровском пресс-центре социально-информационного агентства «Наш Район» состоялась пресс-конференция «За объективное расследование преступлений». Участники пресс-конференци рассказали о том, что преступники зачастую остаются безнаказанными, а невиновные люди по их вине погибают или вынуждены на всю жизнь остаться инвалидами. Как бороться с бездействием чиновников в таких вопросах, рассазал председатель детской организации "Допоможемо дітям" Николай Кожушко.

Кожушко Николай, председатель общественной организации "Допоможемо дітям": "Прокурор Днепропетровской области Наталья Васильевна Марчук, по моему мнению, является лучшим прокурором в Украине, о чем свидетельствует ее эффективная работа в Днепропетровской области. Наша детская организация обращается к Наталье Васильевне с просьбой защитить интересы детей-сирот и детей, оставшихся без родительской опеки, а именно: в вопросе соблюдения Конвенции ООН о правах ребенка на получение внеочередного жилья. Просим рассмотреть и проверить деятельность Областного центра социальных служб семьи, детей и молодежи, а также рассмотреть дело о реальном создании социального общежития в г. Днепропетровске, которое на сегодняшний день существует только на бумаге. Я считаю, что руководителя этого ведомства необходимо отстранить от занимаемой должности. Губернатор Днепропетровской области проводит программы, направленные на социальную стабильность и защищенность населения, а также уделяет много внимания проблемам детей-сирот. Но, пока чиновники на местах не будут в полной мере выполнять требования вышестоящего руководства, будет продолжаться халатность и бездеятельность».

Скворцова Людмила Александровна, мать молодого человека, умершего в СИЗО №3: «Мой сын, Скворцов Виктор, умер, находясь в Днепропетровском СИЗО №3. В заключении врачей было указано, что сын скончался в результате тяжелых заболеваний. Я знаю точно, что за 7 месяцев указанные заболевания не могли развиться до такой степени, так как сын работал на пищевой фабрике и регулярно проходил медобследование. У меня есть документы и снимки флюорографии из 7 горбольницы, где четко видно, что мой здоров. Я обратилась в Генеральную Прокуратуру Украины, сейчас дело по факту смерти проходит проверку».

Руденко Татьяна Павловна, мать девочки, выжившей в ДТП: «в 2008 году моя дочь Илона на Криворожском шоссе попала в аварию. Водитель КАМАЗа превысил допустимую скорость и протащил легковую машину, в которой находился ребенок, 56 метров по трассе. В машине находилось еще трое взрослых, все они погибли. Сейчас у моей девочки полностью разрушен сустав, нам сказали, что нужно ждать до 30 лет, когда можно будет сделать операцию. Я благодарна областной детской больнице, врачи которой спасли моего ребенка. Водитель КАМАЗа за все время ни разу не поинтересовался судьбой моей дочери. Виновные в аварии не понесли наказания, УМВД в Днепропетровской области отказало в возбуждении уголовного дела».

Шустров Евгений, адвокат: «Я считаю, что эти вопросы должны рассматриваться согласно действующего законодательства Украины, а также Европейской Конвенции о правах человека. На сегодняшний день главная проблема в государстве – это недостаточно обученные кадры, которые допускают халатное отношение к делу. Я считаю, что, прежде всего, чтобы добиться улучшения показателей раскрытия преступлений и полного соответствия букве Закона, необходимо ужесточить контроль приема кадров в правоохранительные органы и органы местного самоуправления».

ИА "Наш Район"

Николай Кожушко
    Guest

Типово Год назад дети пострадали на экскурсии. Кто понесет ответственность?

14 августа в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Год назад дети пострадали на экскурсии. Кто понесет ответственность?»

В пресс-конференции приняли участие:

• Мама пострадавшего ребенка Татьяна Кучерявая
    • Начальник управления образования городского совета Гречин Владимир Васильевич

Татьяна Кучерявая сказала:

Год назад 25 мая 2011 года нашей 11-й школой была организована экскурсия на остров Хортица, во время которой мой ребенок попал в аварию.

Он получил открытую черепно-мозговую травму. Прошел год, и травма из открытой черепно-мозговой травмы превратилась в закрытую, также обнаружилось, что у нас легкие телесные повреждения и ребенок из пострадавшего превратился в свидетеля ДТП. У ребенка в течение года был нарушен сон, стресс, головные боли. Ребенок пролежал в больнице 9 дней, после чего врачи сняли швы и выписали его с рекомендацией показать неврологу. В нашей районной больнице невролога нет, и мы вынуждены были обратиться к неврологу другого района. Этот специалист при осмотре ребенка рекомендовала срочно его госпитализировать. У ребенка было низкое давление, бледность и расстройство зрения, сын не мог читать, не видел букв. В больнице мы провели ещё 12 дней. В это время я общалась с психологом, которая должна была заниматься с ребенком, но психолог не смогла подъехать в больницу, где лежал ребенок, а когда его выписали, психолог ушла в отпуск. Поэтому занятия с психологом начались только в сентябре после настойчивых звонков в отдел образования.

После выписки из больницы я обратилась в районные и городские органы здравоохранения с просьбой предоставить возможность медицинской реабилитации. Ничего там не добившись, обратилась в облздрав, который уже дал реабилитацию, путевку в санаторий «Соленый лиман».

Гречин Владимир сказал:

Год назад действительно произошло ЧП. Дети, возвращаясь с экскурсии попали в аварию и счастье, что у потерпевших детей не было каких-то очень серьезных последствий. Что касается организации экскурсии со стороны школы и отдела образования, то было проведено служебное расследование. Были обнаружены незначительные нарушения в организации экскурсии, за которые были вынесены административные взыскания. В силу того, что было возбуждено уголовное дело по факту проишествия, то данное производство перешло в компетенцию правоохранительных органов для того, чтобы определить то лицо, которое виновато в аварии автобуса. Для того, чтобы организовать экскурсию, школой были выполнены все требования по правилам перевозки детей на экскурсиях и вины администрации школы в том, что произошло с автобусом нет. Результаты возбужденного уголовного дела нам не известны. Что касается детей, которые пострадали в результате аварии, отделом образования была предоставлена посильная помощь, были подключены психологи, которые работали с детьми. Что касается получения страховки детьми, то она будет выплачена по завершению уголовного дела.

Николай Кожушко
    Guest

Thumbs up Партия "Регионов " рулит в Украине!!!

Долучення 874811 Интересно это шутка ?

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Бл я...... Ты из Эстонии походу.
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    с 1 сентября будут ряд громких дел по чиновникам и нарушениям прав детей.
    То есть ждем субботу?А почему именно с 1 сентября?

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    То есть ждем субботу?А почему именно с 1 сентября?
    по традиции Коля на первом звонке отгребает звонких люлей от 9-11 классников и ему не до чинуш!

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1209
    У человека, считающего безграмотность своим оригинальным стилем, как мне кажется, не может быть большого политического будущего.
    Есть такая теория- физиогномика....зачем дальше копать?))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Есть такая теория- физиогномика....зачем дальше копать?))))
    Иногда как посмотришь на некоторые лица, так сразу хочется их поглубже закопать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald

Иногда как посмотришь на некоторые лица, так сразу хочется их поглубже закопать.
    Жаль, что не страус))))) пугала бы и пугала.))))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Жаль, что не страус))))) пугала бы и пугала.))))))
    На асфальте

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald

На асфальте
    На бетонной плите надежнее))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

На бетонной плите надежнее))))
    На железобетонной!

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald

На железобетонной!
    Вы безжалостны в своих фантазиях))))

Сторінка 6 з 277 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті