опять веселая ночка будет, уже 2 раза просыпался с ревом
до зубов он такие истерики с криками не устраивал, плакал, но не так оглушительно(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опять веселая ночка будет, уже 2 раза просыпался с ревом
до зубов он такие истерики с криками не устраивал, плакал, но не так оглушительно(
Жанна,спасибище за комбез! Муж и я в восторге,ребенок тоже,как одели на него,так улыбаться зеркалу начал,и глаза ему оттеняет! Супер!
Anyanka- пусть все заживет у Сенечки все скорее!
Болеющим деткам- выздоравливать!
Natyy, Кариша-хозяюшка))
Г-гг)) И мы тут зависаем))
А-аа, так это ты в непогоде виновата?))
Ой, девочки , а мы с мужем до трусов промокли за 5 минут при этой грозе( это при том , что дождик ослаб) Малую зачехлили дождевиком в коляске и скакали по лужам домой скорее- капец
За 5 минут мы с ним мокрые как кошки, маська сухая, но дождику и грому ну-ну-ну показывала дома
![]()
А я как раз в центре была, когда дождь прошел! Я переждала его в ТЦ, а потом вышла- а там красота- воды по колено! Особенно на К.Маркса. какие то эстеты стоят как пингвины, жмутся друг к другу....фи! вода! а я так весело попрыгала по лужам к тупику маршрутки. (за Пассажем, где никто не видел два раза сильно прыгула в лужу...было весело! брызги так и летят! хех! люблю такую погодку! потом еще уже на массиве зашла в лужу.....но эффект не тот, побродила и вышла)))))
Anyanka Пусть у Арсюши поскорее все заживет и больше не попадать под качелю.
Natyy Каришка умничка, мамина помощница.
Хомяк с приветом Хороша!!!
Доброе утречко!!! ну и ливень
Хомяк, Лерочка, какая фотомодель!!!!! красивая...
Ванюха смотрит на обидчика квадратными глазами и совершенно не понимает, что происходиткак так мол можно, а потом спокойно берет другую лопатку
чувствую, что это только сейчас, потом в садике научится плохому))))
всем доброе утро
у нас ветер,но нет ни одного облачка
Онаа, ну ты в своем репертуаре)))
Девочки, у меня Алиса стала сильно кусаться. причем происходит это уже на грани засыпания. приходится пальцами разжимать зубы, просто так не вытянуть. она просыпается, не поймет в чем дело, чего забрали сисю, плачет. мне и ее жалко, и себя, злюсь, блин. гв бросать не хо до весны... что делать?
а сегодня я учудила - проснулась Алиса, я смотрю на часы - вроде 6 утра, темновато еще так (как оказалось - из-за дождя). я давай укладывать ее. а она не хочет ни в какую. злится, что поползать не дают))) тут просыпается муж, смотрит на часы, говорит - начало девятого, я опаздываю)))) ему в полвосьмого просыпаться надо. я его бужу обычно - а тут с этим дождем проспала
а у нас темпа держится((утром опять 39 была. сбила до 38, спать уложила. врачка сказала у таких малых высокая темпа может сопровождаться судоргами, надо в больницу. в той больнице ток подцепить че-то можно то других((
Всем приветы!!!
Лера-хомячкос, фотомоделька - умничка!!!
Тимке нинымалиныному выздоровления скорейшего!!!
Заходите на нас посмотреть
Всем трям)))
Как и всю последнюю неделю,ночка была дрянная..(((
Маме мозг сегодня точно в доме вынесут...и чем их развлекать весь день? Я за лето отвыкла сидеть в четырех стенах..поскорей бы дождь закончился,пойдем по лужам бегать)))
Лера дразнилка))) Сама хорошо,да еще и такой пейзаж сзади)))))На пляже людей вообще нет.ляпота)))
А мы уже у старшего брата научились отстаивать свое,можем и луснуть хорошенько.Так что придет время,поймет,как отстаивать свое добро))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks