| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ха-ха! А вот Вы можете объяснить мне откуда у евреев такая манечка: начинать хвалить себя первым, не дожидаясь пока это начнут делать окружающие? Не, я, конечно, понимаю, что лучше самому формировать о себе мнение, чем дожидаться, пока его сформируют другие, но не кажется ли Вам, что в конечном итоге это проигрышная стратегия?
А каким боком он к философии вообще? )))философ
Ладно, а в чем тогда будет мой интерес?Исключительно из интереса.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Артур никогда сам себя не хвалил и не хвалит - это человек исключительной скромности. Знает множество языков, причем еще из советских времен. Я и не знал, что он сидел за политику - он этим никогда не бравировал.
Чтобы это понять Артура надо читать! Иначе никак!А каким боком он к философии вообще? )))
Материальный?Ладно, а в чем тогда будет мой интерес?
да он в интернете об этом написал.
К чему этот пиар Артура Фредекинда, простите?
Подтверждением чего в этой теме является этот человек, пусть даже и глубоко образованный?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Хотя бы потому, чтобы знали - и такой человек жил в Днепропетровске. А пиар - он же не баллотируется ни в мэры, ни в депутаты, не ищет должности. Почему я не могу написать о человеке, котрого уважаю? Не нравится - не читайте, всего-то делов!
А по теме - Артур читал и Костенко и Дзюбу!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Ога, каждый кто прочел Верна стал Энштейном, логика такая логика)
Эйнштейн, насколько я понимаю, был ответом на совет русскоязычным одного форумчанина читать Жюля Верна. Ну любят тут у нас давать советы в пренебрежительном ключе... Эйнштейн же - подтверждение того, что Жюля Верна любили читать не совсем уж тупые люди.
И не приписывайте мне, пожалуйста, какое-то ополчение на основании того, что я не оценила гений Артура, которого Вы уважаете.
Я о его существовании только от Вас и узнала.
А по-моему, этот Ваш скромняга просто зажал денег на нормальный пиар.)))
ИМХО, философ - это человек сделавший что-то для развития философии. Не думаю, что сильно ошибусь предположив, что все, сделанное нашим героем, касается в основном развития религиозного бизнеса и холокост-бизнеса.Чтобы это понять Артура надо читать! Иначе никак!
Почему? Не, если Вы только об Эйнштейне, то пожалуйста: все дети получившие нобелевку за теорию фотоэлектрического эффекта в детстве болели Ж.Верном.Материальный?
Корреляция, кагбэ, на лице.
А если Вы вообще о детстве всех людей, принесших действительную пользу современному обществу, и Ж.Верне, то это на коленке не определить.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Разговор жителей двух Кавказских селений, которых разделяет горное ущелье:
- Гурам! У тебя сковородка есть?
- Да, есть. А что? Нада?
- Нэт, это я так, для поддержания разговора.
А есть тут хоть кто-то из борцов за мову, готовых поддержать ее не трепом на форуме, а реальным делом? Нужен один доброволец со сканером.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks