Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 455 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    выздоравливайте
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Нинамалина, Лена1980, OKS@N@, пусть детки выздоравливают!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Выздоравливайте.
    Кстати, нам один ЛОР сказал что если ре токо токо заболел, появились сопельки, то если носик капать четко каждый час, промывать я имею ввиду, ОЧень большая вероятность, что на этом вся болезнь и закончится.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Lena 1980 и OKS@N@ малышам выздоравливать!!!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Oks@n@ не болейте, выздоравливайте
    *
    Девочки, спасибо вам !
    Не пойму я , что с нами.
    Было 37,7, вынесли на улицу, он там на качельке заснул, я меряла каждые 20 минут в течение 1,5 часа - 37,1, 37,2...... Проснулся, занесла в дом ( в доме душно темп +28 ), меряю - 37,5.... Улыбается, играется как обычно.
    Я правильно подозреваю, что если бы что-то серьезное, то температура не скакала бы ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Оль, я тут обермер. Видела, там пару комбезов дивчячих есть.
    http://www.zulily.com/e/obermeyer-082612.html?pos=79
    Чтобы войти имя: [email protected]. Пароль:12345678
    А они теплые, эти комбезы?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А они теплые, эти комбезы?
    от ребенка зависит, читала отзывы, что некоторые мерзли, ну или в сильные холода одевать что-то потеплее, а эти на холодную осень-теплую зиму.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Анна Додаева - доцю с первыми шажочками!
    Таня1985 - с Днем Варенья!
    Lena 1980, OKS@N@ и ninamalina, выздоравливайте скорее!!
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки приветик!Принимайте нас к себе в компанию!Я сразу с вопросом. как вы боритесь с коликами или газиками?Дочка второй день мучается животом и ни чего не помогает, у меня просто сердце разрывается!
    Нам хорошо помог Энтерокинд. Его можно с рождения. ПлюсЫ: его меньше по колличеству нужно давать, т.е. легче ребенку выпить, реже - не каждое кормление, а три раза в день, эффект у нас был очень заметный и быстро. Даже сейчас могу дать если есть необходимость.
    Конечно же массажики, задирание ножек и ношение животик к животику.
    Плюс я пила укроп. И сейчас пью. Как уже писали, и попукать дитю помогает и лактацию повышает.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    И к нашим ровесникам: сколько вы гуляете?
    Ань, у нас аналогичная песня Так что вы не одни такие. Тоже спим в коляске 30 мин максимум. Бывают конечно исключения, но крайне редко. Большую часть времени гуляем на руках...
    Надеюсь, что когда похолодает будет лучше спать на улице
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А когда???
    Вот тогда когда писала ))) Вы наверное еще спите в такое время )))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Кстати, как сегодня у вас детки себя ведут? Мы истерим страшно( Может на дождь...
    А мы сегодня дрыхли целый день
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки подскажите где на Коммунаре, Красном Камне или Парусе сдать анализы можно быстро ОАК, ОАМ или кого вызвать на дом и сколько стоит? И как результаты скоро? А то я Горчичкино сообщение удалила, а она мне там писала.
    Собираемся вот прививки начинать АКДС.
    На Парусе есть Синево.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Меряла с Владом сегодня эрго понье - неудобно его застегивать и регулировать, может это наловчится надо? Покормить в нем получилось, но тоже не удобно...
    Оль, мы сегодня вечером в Понье сходили в магазин. Я поняла что его просто нужно хорошо подогнать под себя. Правда Проше сначала совсем не нравилось, пришлось прыгать, песни петь и тарахтеть погремухой. А потом он заснул. Чуть позже проснулся и глазел вокруг. А уже перед домом ему кушать захотелось и начал плакунять. Так что можно в нем ходить. Но кормить я не пробовала.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ПинАп, главное во время увидеть объявление
    Будем маяковать и дальше о прогулках

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мы в прогулку перелегли в 5 мес., не раньше, только потому что раньше ее у нас не было...
    А я и в зимнее время не понимаю зачем зачехлять ре, чтоб воздух даже не попадал. Иногда идешь, а коляска одеялом закрыта в месте, где детское личико О_О
    Ну это уже вообще патология((( Я имела в виду стандартный чехол колясочный, у нас на люльку такой есть и на прогулку. С люлькой зимой его носила, на прогулку ни разу не надевала. И сомневаюсь, что он нам вообще пригодится

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    cпасибо

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    *
    Девочки, спасибо вам !
    Не пойму я , что с нами.
    Было 37,7, вынесли на улицу, он там на качельке заснул, я меряла каждые 20 минут в течение 1,5 часа - 37,1, 37,2...... Проснулся, занесла в дом ( в доме душно темп +28 ), меряю - 37,5.... Улыбается, играется как обычно.
    Я правильно подозреваю, что если бы что-то серьезное, то температура не скакала бы ?
    у нас в вашем возрасте была темпа 1 день и прошла . чего была - неясно. 38 было с копейками.

у вас вообще не критичная темпа. до года у ре может быть темпа до 37.5 и это норма. А если дома жарко, может поэтому и поднимается. Если переживаешь, на ночь можно вибуркол поставить.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Девочки, кто разбирается в комбезах, подскажите, пожалуйста. Я нашла бу комбенизон Ленне. Девочка пишет, что там утеплителя 75 г синтепона. Это зима? Правильно?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

всем болеющим срочно выздороветь!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Понье.
    Застегнуть без помощи не могу сзади.
    не надо сзади вообще расстегивать. расстегивай с одного бока, сади ребенка и так реально самой сбоку и застегнуть: без верхней одежды вообще нече делать, а вот в куртке сложновато, но можно извернуться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    от ребенка зависит, читала отзывы, что некоторые мерзли, ну или в сильные холода одевать что-то потеплее, а эти на холодную осень-теплую зиму.
    Та ну как же понять.... Пишет что 200 гр там утеплителя, разве это мало? Блин, у меня уже голова кругом((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Девочки, у кого деткам уже 6 мес. и выше, кот над комбезами голову ломают, ну вы даете!!!))))))))))) Я понимаю там еще мамочки, деткам кот 2-3 мес. и меньше, кот не знают еще на что их ре способен и его характер... Ну вы-то уже знаете своего карапуза! Активный он, или пассивный)))) Если активный, то чего переживаете на счет того, что он замерзнет? Надо переживать, что ему будет неудобно бегать, ходить и проч! А если ре пассивный, то просто лишний слой одежды на него одел - поддеву какую-нить и все - если уже так сильно сомневаетесь)))
    Не понимаю вас, честно))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Девочки, кто разбирается в комбезах, подскажите, пожалуйста. Я нашла бу комбенизон Ленне. Девочка пишет, что там утеплителя 75 г синтепона. Это зима? Правильно?
    75???я таких ленне не встречала вообще. для зимы надо хотя бы 150грамм утеплителя.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Та ну как же понять.... Пишет что 200 гр там утеплителя, разве это мало? Блин, у меня уже голова кругом((((
    это зима!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17879675

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, у кого деткам уже 6 мес. и выше, кот над комбезами голову ломают, ну вы даете!!!))))))))))) Я понимаю там еще мамочки, деткам кот 2-3 мес. и меньше, кот не знают еще на что их ре способен и его характер... Ну вы-то уже знаете своего карапуза! Активный он, или пассивный)))) Если активный, то чего переживаете на счет того, что он замерзнет? Надо переживать, что ему будет неудобно бегать, ходить и проч! А если ре пассивный, то просто лишний слой одежды на него одел - поддеву какую-нить и все - если уже так сильно сомневаетесь)))
    + мульён

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Оль, мы сегодня вечером в Понье сходили в магазин. Я поняла что его просто нужно хорошо подогнать под себя. Правда Проше сначала совсем не нравилось, пришлось прыгать, песни петь и тарахтеть погремухой. А потом он заснул. Чуть позже проснулся и глазел вокруг. А уже перед домом ему кушать захотелось и начал плакунять. Так что можно в нем ходить. Но кормить я не пробовала.
    Кать, Прохор ведь худенький по сравнению с Владом... Меня вот просветили, что бывает разная ширина спинки и нам точно нужно шире. Помнишь я как ручки его не располагала все равно ему поддавливало. Так что понье не наш вариант. Теперь хо померить эргобейби или что то в этом роде.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А может это мы безответственные матери-ехидны?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    нет, это тёплая осень-весна
    http://kerry-lenne.narod.ru/NOVGOD/nov_god.htm

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

А у нас курточки зимние и деми+штанишки и колготки, а сверху я прикупила клевую вещицу. она нам к коляске подходит и по цвету и по фирме . там ножки застегнуты молниями, а можно расстегнуть и отвернуть как в комбезе. есть прорези для ручек тоже на молниях.ребенок может быть укутан как "пеленкой" или высунуть руки как в жилетку. думаю, что будет тепло. ну или могу еще флисовую поддевку одеть.

хотя еще рассматриваю вариант комбезика Каламбия или Гап

Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

А мы уже всё выбрали)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А может это мы безответственные матери-ехидны?
    может)))
    Мы в прош зиму - родились в конце октября - проходили (точнее сказать, пролежали в коляске)))) в термике... легчайшем, но теплющем)))) Когда доставала Володьку оттуда, он был тепленький - ни разу даже ручки не были холодными!!! Гуляли, правда, только до -5... сначала одевала поддеву в мороз, а потом поняла, что он сам себя греет))))
    Так о каком более теплом комбезе на эту зиму может идти речь, если Володька будет терь не лежать, а бегать!!! Девочки, ну подумайте! Уже ж и смысл прогулок поменялся! Раньше шла гулять - когда он спал, т.е. в его сон... А ща - проснулся, поел и пошли - ну как можно ре одеть в тяжеленный, толстенный комбез??? Чтобы он не смог пошевелиться? Чтобы он падал оттого, что на него навалили тяжелый комбез????

Сторінка 111 з 455 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті