Лично я форму взял и готов, ближе к вечеру будем смотреть по погоде.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично я форму взял и готов, ближе к вечеру будем смотреть по погоде.
-Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на КАБАНА охотиться.
КАБАН не пришел. Ну мы и напились как свиньи.
И тут пришел КАБАН...
аналогично, форма с собой
God is Real - unless declared as Integer
форма дома, но и я домахоть погода не очень, но идти готов
главное, чтобы дождя не было. остальное можно пережить.
Добрый день! Для всех: мы играем в ЛЮБУЮ погоду. Подтвердившимся просьба: если вы не будете идти, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА отписать (или отзвониться) об этом. Иначе я не могу подсчитать количество тех, кто будет, а информацию об этом мне нужно дать до 18-00.
Да, и еще касательно покрытия. На Бартоломео покрытие - искусственная трава какого-там поколения. Это не трава в обычном смысле - это ковровое покрытие, поэтому в случае дождя скользким оно не бывает (проверено).
Касательно количества подтвердившихся - пока это две полноценные команды (по 6 человек), но могут быть еще люди, так что возможен вариант сыграть для первого раза в три команды на вылет.
Еще раз детально уточняю место встречи: ресторан Бартоломео на Победе, у входа на футбольное поле (там, где стоят все авто).
Покрытие понравилось... При постоянном дожде стало мокрым (но не болотом!) только под конец (часам к 11-ти).
Поиграли ИМХО тож неплохо, при 3-х командах даже интереснее
+1
если бы еще рука поскорее прошла, а то мне завтра на свадьбе фотографом быть, а рука зараза болит
Да, для начала хорошо и три команды , пока форму наберем!
Было бы 2, Я бы сдох на первом часе, еще...
Таки да, поиграли здорорво! Футбол до 24 ч. - это прикол
Есть только один минус - сегодня весь день хожу как калека.
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Добрый день!!!
Когда следующая игра?? хотелось бы ВСЕ повторить...![]()
Добрый день! Там же в четверг в 20-50.
На этот раз подтверждать участие нет необходимости? Собираемся тем же составом?
В подтверждении нет необходимости.
ну что же до четвергауже все сошло, даже в теннис играл вчера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks