Констанцияя, ты такая стройняшка-мне аж стыдно стало, не объявляй больше обеды![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Констанцияя, ты такая стройняшка-мне аж стыдно стало, не объявляй больше обеды![]()
Констанцияя, Наташа, спасибо за отчет. Красотищщща! И отдых удался. ЗдОрово!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я уставшая была! До этого две недели работали за девчонок которые в отпуск ушли,потом встала в 3 ночи,потом всегда не сплю когда с мужем на дальние растояния едем-развлекала разговорами!
Я думаю там погода будет СУПЕРСКАЯ!
Мы уезжали было жарковато,но ночи прохладные.А днем штиль+ ласковое солнышко.Это все!
Да, девочки - счастье есть!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Девочки, помогите! Срочно нужен адвокат. Скорей всего по семейным делам. Не мне, подруге
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки!!!
А сколько дней на НП бесплатно грузы хранят???[/QUOTE]
Мне как вирклиенту 6. Стандарт вроде бы 3
[QUOTE=prosto_olga;18247608]Вааау... А вы где? А то я пропустила
Мы в Оба10 минут езды от вас. Только мы не в гостинице, мы сняли тут квартиру, если че пиши, пересечемся. Ты кстати тут надолго?
С криком - *девочки!!!* тоже спрошу... наверное, надо бы у Брук, но вдруг кто знает... С ноута захожу на форум без вопросов, а с компа - сначала говорит *Здравствуй, Илонаигорь!* (или что он там говорит), а потом, что надо авторизироваться... И не пускает категорически. ЭТО ЧТО? ЭТО КАК?!!!
Вобщем, я в глубочайшем недоумении: думала, что форум выделывается... Так получается, что нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks