Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 39 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 261 по 280.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Дописів
    667

Типово

Ну не совсем окупит... Дело не совсем в том, просто электро духовка качественнее готовит.. В принципе, если у хозяйки руки правильно заточены, она на любой духовке все приготовит.... На счет проводки в панельных домах да и вообще в домах наших стареньких конечно проводка слабовата...
    В принципе, если влезть в 2 - 2.5 кВт мощности, будет нормально, при условии что одновременно не включен бойлер или обогреватель или еще что... А так конечно я Вас понимаю что это бред постоянно следить за этим и постоянно рисковать...
    Если газ с электрогрилем и вертелом - предложений много... Если газ с газовым грилем и вертелом - предложений меньше...
    Посмотрите в сторону Горение и Электролюкс, если цена кусается можно на Хотпоинт немножко взглянуть, там есть приличные модельки...

ЗЫ. Ох и устанете ее вымывать после вертела))))

Дописів
    667

Типово

Кстати, если вертелом пожертвовать, можно взять с конвекцией, это куда более полезнее опция нежели вертел, как по мне....

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Я был только за газовую духовку, для панельного не электро дома, но вот щас все больше начинаю склонятся к электро духовому шкафу, т.к. в газовой любой наворот это бабки, да и стартуют по цене элементарная газовая духовка намного дороже чем навороченная электро.
    зы уже не первый раз слышу довод, что разница в цене окупит затраты на электричество.
    Ну разница в цене не очень критичная. Тем более что это весчь, которая покупается надолго. А вот по поводу окупит - то это точно. Особенно если поставить газовый счетчик, то получится совсем выгодно, по сравнению с электричеством. Ну тут еще зависит кто как часто готовит в духовке. Я вот больше люблю все запеченое от бутиков до рыбки, поэтому знаю что духовкой буду пользоватся часто.

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Ну не совсем окупит... Дело не совсем в том, просто электро духовка качественнее готовит.. В принципе, если у хозяйки руки правильно заточены, она на любой духовке все приготовит.... На счет проводки в панельных домах да и вообще в домах наших стареньких конечно проводка слабовата...
    В принципе, если влезть в 2 - 2.5 кВт мощности, будет нормально, при условии что одновременно не включен бойлер или обогреватель или еще что... А так конечно я Вас понимаю что это бред постоянно следить за этим и постоянно рисковать...
    Если газ с электрогрилем и вертелом - предложений много... Если газ с газовым грилем и вертелом - предложений меньше...
    Посмотрите в сторону Горение и Электролюкс, если цена кусается можно на Хотпоинт немножко взглянуть, там есть приличные модельки...

ЗЫ. Ох и устанете ее вымывать после вертела))))
    Качественно, не спорю. У меня у свекрови электро духовка и я люблю ее бомбезную выпечку, но почему то у моей мамы в газовой получается ничуть не хуже. Нужно просто приловчится и привыкнуть. ПА вот постоянно думать что и где работает - это конечно капец. Хочешь включить машинку - проверь бойлер, я забуду точно. Я из этих соображений противник микры и электрочайника.

А почему замучаюсь вертел вымывать? Расскажите, что на нем вкусно готовить, а то я с такой функцией не сталкивалась, и не совсем понимаю зачем он нужен

Поэтому пока что посматриваю на Горению с газконтролем духовки и поверхности. А вот на счет гриля и вертела пока сомневаюсь. Вот нужны они или нет? И какой лучше гриль, газовый или электро?

Дописів
    667

Типово

Ну я о вертеле написал, потому что вы написали о нем))) После приготовления с вертелом вся духовка в тотальном жиру и вымывать ее капец)
    Что готовить, честно говоря не знаю, курицу наверное крутить и тому подобное... Оно медленно крутиться и дожаривается хорошо...
    На счет гриля - ничего не скажу так как ни разу им не пользовался. Гриль, по сути, это нагрев сверху.. А какие блюда готовить с верхним нагревом - не наю... Например, если вертел - тогда да, там как раз оно с грилем и работает...
    В Вашем случает гриль лучше газовый, чтобы не нагружать проводку, если он вообще нужен.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А какую заказали?
    такую

http://fotomag.com.ua/kaiser-oven-ga...1-mw-info.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Какчественно приготовленный продукт в электро духовом шкафу или газовом, это миф, они одинаково готовят, в газе нормально термостатом держится заданная температура.
    Вот если говорить про навороты типа гриля, вертела,"разполовинивания" духовки на 2-е зоны, то электро выиграет по всем позициям.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Тоже вся в выборе печи. Хочу только полностью газовую, с грилем. Желательно с вертелом, но, честно говоря, не уверена. Конвекция не нужна. Смотрела на Горение, Кайзер, Электролюкс, но по отзывам везеде есть своя бяка.
    Может, что посоветуете из личного опыта уже купленных печей? И для приготовления какой гриль лучше? газовый, электрический или инфракрасный?
    Востаннє редагував Белый лисенок: 07.10.2012 о 13:58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Белый лисенок Переглянути допис
    Тоже вся в выборе печи. Хочу только полностью газовую, с грилем. Желательно с вертелом, но, честно говоря, не уверена. Конвекция не нужна. Смотрела на Горение, Кайзер, Электролюкс, но по отзывам везеде есть своя бяка.
    Может, что посоветуете из личного опыта уже купленных печей? И для приготовления какой гриль лучше? газовый, электрический или инфракрасный?
    Поверхность уже есть? а то блин купил и даже подумать не мог что расстояния между конфорками меньше чем у обычной газовой печки. Элементарно кастрюли\сковородки не помещается. звиздец.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

нет, я не встроенную печку хочу. Обычную, отдельностоящую. На встроенную технику смотрела, но ставить буду все равно вместе, поэтому смысла не вижу переплачивать. Да и встроенную духовку газовую почти нереально найти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

нет, я не встроенную печку хочу. Обычную, отдельностоящую. На встроенную технику смотрела, но ставить буду все равно вместе, поэтому смысла не вижу переплачивать. Да и встроенную духовку газовую почти нереально найти.
    да полно их, просто дороже стоят, вот все думаю что лучше газ или электро
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Не так уж и полно. Аристон или Индезит не хочу.

Но я точно хочу газовую. Во-первых, с наших домах электрические плиты с нашей проводкой просто страшно. Да, и с перспективой постоянного подорожания электричества, и с тем, что духовкой я пользуюсь очень часто, дорого. Не хочу потом задумываться, включить ли ее лишний раз.

Потом из моего личного опыта, мне гораздо проще готовить в газовой духовке, в электрической у меня не получается так вкусно. Но может быть, просто приспособиться надо.
    Гриль и вертел есть в обоих духовках. Думаю, по приготовлению они мало отличаются. Долгое время пользовалась электрическим грилем, поэтому обязательно хочу его в духовке. Но, думаю газовый не хуже.
    А что такое разполовинивание духовки на две зоны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Но я точно хочу газовую. Во-первых, с наших домах электрические плиты с нашей проводкой просто страшно. Да, и с перспективой постоянного подорожания электричества, и с тем, что духовкой я пользуюсь очень часто, дорого. Не хочу потом задумываться, включить ли ее лишний раз.

Потом из моего личного опыта, мне гораздо проще готовить в газовой духовке, в электрической у меня не получается так вкусно. Но может быть, просто приспособиться надо.
    Гриль и вертел есть в обоих духовках. Думаю, по приготовлению они мало отличаются. Долгое время пользовалась электрическим грилем, поэтому обязательно хочу его в духовке. Но, думаю газовый не хуже.
    Все мои доводы за газ, вы написали
    но я все еще думаю, хотя жаба сидит уже на половинки за электро духовку ))

Про ваш вопрос, в продвинутых духовках можно разделить духовку на 2-е зоны верхнею и нижнею, там можно готовить разные продукты с разной температурой готовки
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Про ваш вопрос, в продвинутых духовках можно разделить духовку на 2-е зоны верхнею и нижнею, там можно готовить разные продукты с разной температурой готовки
    это может быть + за электрическую, если очень много готовить. В любом случае, очень хорошее дополнение.

Для меня лично главный аргумент удобство. Мне комфортнее в газовой, поэтому электрическую и не рассматривала.
    Надо пройтись по магазинам, посмотреть и пощупать , тогда, наверное, сразу и с маркой определюсь. Пока по инету остановилась на Zanussi.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

это может быть + за электрическую, если очень много готовить. В любом случае, очень хорошее дополнение.

Для меня лично главный аргумент удобство. Мне комфортнее в газовой, поэтому электрическую и не рассматривала.
    Надо пройтись по магазинам, посмотреть и пощупать , тогда, наверное, сразу и с маркой определюсь. Пока по инету остановилась на Zanussi.
    я тоже тремя руками за газ )) но вот ближе к покупке начал смотреть и на електро, я отписывался почему. Пока дырка в кухонном гарнитуре ждет нашего решения, какая духовка займет место, а пока готовим в микроволновке с конвекцией.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    336

Типово

Electrolux EOG 23400 X цена 5650, но газовая духовка не может быть двух зонной, в этой модели есть гриль электрический, вертел тоже есть.

электрическая духовка более функциональная
    Бытовая техника в Днепропетровске, в наличии и под заказ - интернет-магазин mega-mart.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

я тоже тремя руками за газ )) но вот ближе к покупке начал смотреть и на електро, я отписывался почему. Пока дырка в кухонном гарнитуре ждет нашего решения, какая духовка займет место, а пока готовим в микроволновке с конвекцией.
    у меня тоже микроволновка с конвекцией. При готовке с конвекцией периодически электричество вырубалось. Сейчас полностью поменяли проводку, такой проблемы быть не должно, но ...
    В осенне-зимний период в доме достаточно часто свет выключают, не надолго, но готовке помешает. Наверное, это все же минус электрической духовке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Mega-mart интернет-магазин Переглянути допис
    Electrolux EOG 23400 X цена 5650, но газовая духовка не может быть двух зонной, в этой модели есть гриль электрический, вертел тоже есть.

электрическая духовка более функциональная
    спасибо за совет, посмотрю на нее.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово Газовая плита с электрической духовкой?

У кого есть опыт юзанья!?
    Как думаете на сколько дороже будет выходить запекание в такой духовке? Или плюсы(если они есть) такой духовки возъмут вверХ?!
    Вот присмотрел Bosch
    Думаю жене понравитсО!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Плюсы возьмут верх.
    Тетя моя как-то считала перед такой покупкой, пришли к выводу, что не дороже, чем газ (но у них отопление автономное)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Плюсы возьмут верх.
    Тетя моя как-то считала перед такой покупкой, пришли к выводу, что не дороже, чем газ (но у них отопление автономное)
    А каким тут боком Отопление7!? У нас тож Автономка.

Сторінка 14 з 39 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті