| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала состав форумовки - весь цвет!!! Захотела еще сильнее...
Появится Карандашик - скажите ей, что я хочу ее мужа. Сильно и срочно... Стеснялась звонить, чтобы не надоедать но отдыхе.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Как я отдыхала
Крым. Алушта. Судакское шоссе.
Как я и писала поездка намечалась на "обум",очень был предупрежден муж о том,что я такой отдых НЕ ЛЮ. А значит нерввничаю и очень переживаю! На что получила утвердительное-"не переживай , мать папа все порешает!"
Доехали хорошо и вот перед нами открылся наша гордость - КРЫМ! Впечатляет,правда?
Это я ,если кто не знает меня лично!
Начали с Фороса.
Фу на него и еще раз ФУ!
Грязно,улочки узенькие (на большой машине еле развернулись) и цены!!!!!!За 600 грн. нам предложили такое,что и 150 грн в сутки ЖАЛКО!
Плюнули и уехали.Хотели остановиться санатории "Южный",а там на КПП капитан с пистолем дежурит-"Извените,мол,сами понимаете кого охраняем!!!" Тихонько проржали и поехали дальше.Видокраи шалени!
В Гурзуф не заехали,т.к. перепутали с дачей тов.Назарбаева и нас завернули люди в штатском.
И тут нам перезванивает тетка из Симферополя (такая скажем настырная) и говорит я выезжаю в Алушту,где встретимся? А мы ее телефон выписали в "Бесплатно всегда" и из дому звонили. Муж мой очень хорошо знает город-побратим (т.к. раньше днепропетровчане ОЧЕНЬ ЛЮ этот город!) и прельстило,что она нам настойчиво впаривает ,что мы не пожалеем.
Короче,все СУПЕР!
От Алушты на машине 5-7 мин. по набережной (правда,слегка еще не соответствующей нормам курорта-грязновато,пешеходная зона хорошая для машин разбита дорога),пешком до города 30 мин.Такой себе ЖСК "Лазурный" с личным закрытым пляжем (что меня ОБРАДОВАЛО!!!!!).Ну передать красоту и ухоженность территории не смогла! На пляже оставляешь все,что нужно для плаванья (охранник блюдет и даже за деньги не пропускает чужих!!!).Детская площадка,на пирсе кафешка можно кушать (дороговастенько,но по -домашнему вкусно).В квартире две комнаты+санузел+балкон+отдельный вход+кухня с печкой+холодильник!Все с ОЧЕНЬ приличным ремонтом и мебелью!
Тишина,свежий воздух,приличные лица. Везде камеры наблюдения-дети свободно перемещаются на 2 га земли.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Констанцияя, хороший отчетик, и приятно познакомиться)).Мы 1 числа едем в Алушту-а погода испортилась((
Заканчиваю повествование (чето не влезло!).
Я осталась ОЧЕНЬ довольна и есть планы на будущее останавливаться в этом месте!
Для любителей потусить-это в Алушту.Такси еще никто не отменял! Да и маршрутка каждые 30 мин. курсирует от авотовокзала да этого места!
Фуршет и АТБ-наше все! Ассортимент отличный!
Бюджет семейный не подорвали,все в пределах сметы!
Ну вот такой себе отчетик!
Востаннє редагував констанцияя: 27.08.2012 о 16:36
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks