Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 455 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А у меня вопрос к старшим. Сколько вы реально гуляли в 3-4-5 месяцев? И к нашим ровесникам: сколько вы гуляете?
    у нас похлеще) в коляске максимум 10 минут - и сразу нытье, доходящее до истерики, если не беру на руки. если положить спящую в люлечку - сон как рукой снимает, последнее время вообще коляску не беру, сразу на ручках выходим, а то сил уже нет в одной руке коляску тащить, а в другой ребенка(
    и да, ощущение что только у меня такой любознательный ребенок, у всех детки лежат себе в колясочке, игрушками-погремушками играются, спят всю прогулку.
    Мне даже кажется что на меня смотрят осуждающе - мол бедный ребенок\бедная мамочка - коляски нет...

а у тебя по-моему был эрго? в нем не гуляете?

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо всем за ответы про коляску!
    Вы меня успокоили.
    Я не пыталась его уложить там спать - прошли те золотые времена первого месяца, когда спящего сына можно было одеть, вынести и возить по окрестностям три часа... Просто я думала, что вид неба и деревьев для него будет интересен. Заблуждалась.

Сын сегодня ведёт себя из рук вон плохо.Вообще не спал днём. На завтрашнюю перемену погоды, наверно.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики! Деток с датками!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Мы гуляем по вечерам дома во дворе у мамы на руках и в вертикальном положении ))) Если куда надо съездить коляской, то только с опущенным капюшоном в люльке, без москитки и с приподнятой спинкой - лежим рассматриваем небо и деревья. По другому никак.
    Это началось где-то с 3-х месяцев.
    В упор не понимаю, что тебя в этом смущает? Мы перелегли в прогулку вообще в районе 4-х месяцев, потому что из люльки обзор плохой. А кому интересно лежать зачехленному в коляске, смотреть в капюшон?

Не в обиду никому, но зачем вообще на прогулке ребенка зачехлять? Смотрю вот некоторые летом в жару гуляют в колясках, полностью зачехленных и ещё сетки натянуты. Зачем вообще из дома тогда выходить??? Ни одна молекула свежего (ну относительно свежего в жару, но все же) воздуха к ребенку не попадет. Я понимаю зачехлять коляску в холодное время года - чтобы не дуло, тепло было. А летом зачем??? Кто-то реально думает, что прохожие сглазят их ребенка? Да скорее друзья-кумовья-соседи и т.п. сглазят ребенка, чем левые люди какие-то на улице. Регулярно таких людей вижу, но у них спросить как-то неудобно, пошлют же просто и все. И ещё меня добивают люди, которые в жару напялят на ребенка человечков (даже пусть трикотажных), шапочки трикотажные и гуляют с ними бедными. Сами чего-то в шортах идут и майках, а ребенка за что??? Извините, просто РРРРРРРР накипело))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

спасибо всем за поздравления с нашими первыми шажочками.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    а у тебя по-моему был эрго? в нем не гуляете?
    Он и есть. Просто 2 часа утром и 2 часа вечером в эрго не выходишь: тяжело и жарко. Он именно для прицельных прогулок: дойти-пройти.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотрю вот некоторые летом в жару гуляют в колясках, полностью зачехленных и ещё сетки натянуты.
    И ещё меня добивают люди, которые в жару напялят на ребенка человечков (даже пусть трикотажных), шапочки трикотажные и гуляют с ними бедными. Сами чего-то в шортах идут и майках, а ребенка за что??? Извините, просто РРРРРРРР накипело))))))))))))
    У меня подозрение, что вот там в закрытых колясках лежат ещё и полностью одетые дети... Да, при таком раскладе не покричишь оттуда сильно ((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

люблю синоптик.юа - сказано в три часа дождь - нате))))

В упор не понимаю, что тебя в этом смущает? Мы перелегли в прогулку вообще в районе 4-х месяцев, потому что из люльки обзор плохой. А кому интересно лежать зачехленному в коляске, смотреть в капюшон?

Не в обиду никому, но зачем вообще на прогулке ребенка зачехлять? Смотрю вот некоторые летом в жару гуляют в колясках, полностью зачехленных и ещё сетки натянуты. Зачем вообще из дома тогда выходить??? Ни одна молекула свежего (ну относительно свежего в жару, но все же) воздуха к ребенку не попадет. Я понимаю зачехлять коляску в холодное время года - чтобы не дуло, тепло было. А летом зачем??? Кто-то реально думает, что прохожие сглазят их ребенка? Да скорее друзья-кумовья-соседи и т.п. сглазят ребенка, чем левые люди какие-то на улице. Регулярно таких людей вижу, но у них спросить как-то неудобно, пошлют же просто и все. И ещё меня добивают люди, которые в жару напялят на ребенка человечков (даже пусть трикотажных), шапочки трикотажные и гуляют с ними бедными. Сами чего-то в шортах идут и майках, а ребенка за что??? Извините, просто РРРРРРРР накипело))))))))))))
    я бы полежала, только б никто не трогал))))))

по второму абзацу ППКС!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Он и есть. Просто 2 часа утром и 2 часа вечером в эрго не выходишь: тяжело и жарко. Он именно для прицельных прогулок: дойти-пройти.
    Вот я тоже с такими гульками задумалась об эрго... Но это ж все равно еще сумку со всякими салфетками/переодевачками с собой тягать(
    Девочки, а до какого возраста деток удобно носить в слинге? Именно лежа!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    люблю синоптик.юа - сказано в три часа дождь - нате))))
    Дайте! У нас солнце)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мы перелегли в прогулку вообще в районе 4-х месяцев, потому что из люльки обзор плохой.
    во, тогда и я буду ставить прогулку.. на днях поставила..посмотрела, засомневалась, и опять люльку поставила.. Красавица моя очень вертлявая, вот и не знаю как в прогулке лежать будет. Попробуем завтра
    Улыбнитесь)

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    во, тогда и я буду ставить прогулку.. на днях поставила..посмотрела, засомневалась, и опять люльку поставила.. Красавица моя очень вертлявая, вот и не знаю как в прогулке лежать будет. Попробуем завтра
    моя вертелка в люльке не лежала и в прогулке тоже не хочет(((((((((((( В авторитете руки)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Всем привет

Anry - Настю с годиком!
    анночек - Дениску с десяточкой!
    Лилея - Викторию с восьмерочкой
    neverland - Алису с восьмерочкой!
    Тина - сынишку с троечкой

Я покупала крестнице куклу у Фиалки
    Вот ее магазин
    а вот темка
    Спасибо!))) Буду выбирать! В у кого-то были эти интерактивные куклы Настенька, Ксюша? Как они?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Anry - Настю с годиком!
    Тина - сынишку с троечкой!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

ychilka
    Guest

Типово

Anry - Настю с годиком!
    Тина - сынишку с троечкой!

Чет меня смущает темпа воздуха с завтра, неужели все-таки осень?
    Востаннє редагував ychilka: 27.08.2012 о 15:56

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    моя вертелка в люльке не лежала и в прогулке тоже не хочет(((((((((((( В авторитете руки)))))))))
    руки, шея, спина устали часто ходим в Степе-рюкзаке.. а в жару хочется свободы))
    Улыбнитесь)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками!
    Анна Додаева - Принцессу с первыми шажочками!
    Таня1985 - с Днем Варенья!

Я за будний день и за 18-00. (Может в "Остин"?? а можно сегодня ещё купить скидку в Планету суши)
    у меня на Банзай, бирхаус и т.д гурманс
    есть скидка Банзай -10 %
    остальные из этой серии 15%
    http://gurmans.dp.ua/

пойду на встречу мамачек если Ромочка выздоровеет

Дописів
    19 194

Типово

ВСем привет
    всех малышей с датками

а у меня малышик заболел

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики! Деток с датками!

+100000000

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис

а у меня малышык заболел
    Что случилось?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки я скоро с ума сойду...с этими комбинезонами - мне уже плохо...я во сне их тоже вижу.
    Ну скажите мне пожалуйста какой размер брать??? Ну пожалуйста!!!
    Например Обермейер - почему девчачих расцветок в СП нет???
    Коламбия - почему говорят что холодный?
    Сноуимидж - тонкий вроде (щупала только взрослые)?
    Данило - не красивые... (не в обиду никому...для меня - не красивые)
    Ангел нравятся некоторые, но не знаю где посмотреть и заказать..
    Лене, Рейма - дорого...

Что посоветуете насчет размера??? Если начинать носить в декабре - Поле будет 11 мес.

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    руки, шея, спина устали часто ходим в Степе-рюкзаке.. а в жару хочется свободы))
    У меня кенгурушка, я довольна. Удобнее, чем просто на руках.

Сторінка 107 з 455 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті