Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 39 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 241 по 260.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Еще назрел такой вопросик. У нас частный дом, летом много консервируем, особенно сок.Кипятим его в кастрюле 10-ти литровой. Выдержит ли варочная поверхность из стекла такую нагрузку?
    Выдержит. ТОлько есть 1 момент. Если вы привыкли пользоваться кухонной плитой, то с панелью будет не комфортно по первой, поскольку она в глубину не 60 а 50 см, а это значит что диаметр посуды должен быть меньше. Во-первых 2 или 3 кастрюли стандартных не влезут, а во-вторых если все же влезут - можно поплавить ручки управления.

Дописів
    668

Типово

Т.е. варочная поверхность функционально не предназначена для габаритной посуды?

Дописів
    667

Типово

Нет конечно.... Была у мну плита 50 ширина и 60 глубина.. Можно было на всех 4х конфорках варить стандартной посудой... Варочная поверхность в глубину идет 50 и в ширину 60, казалось бы тоже самое, но нужно учитывать еще ручки управления, которые легко сплавятся если над ними будет висеть кастрюля или сковорода.....
    В технической документации вы можете увидеть рекомендуемый диаметр посуды для каждой конфорки... Не влазит габаритная посуда туда никак. Максимум 2 кастрюли по диагонали... Поэтому советую смотреть в сторону ромбовидной расстановки конфорок, 2 кастрюли влазят без проблем)

Дописів
    4 352

Типово

можно на нее ставить габаритную посуду. ну вы же и сами не на одну плиту не поставите одновремено три 10-ти летровых кастрюли..

Дописів
    668

Типово

Ну естественно нет, максимум одну. Одновременно обычно стоит мелкая посуда.

Дописів
    4 352

Типово

Ну естественно нет, максимум одну. Одновременно обычно стоит мелкая посуда.
    тогда спокойно покупайте поверхность

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Насколько полезно иметь на газовой варочной поверхности большую по диаметру конфорку с 3-я рядами пламени, по сравнению с просто большой конфоркой?
    Решетка над конфорками бывают как чугунные так и эмалированная сталь, насколько долговечны в использовании стальная.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

К моим вопросам вдогонку еще один, VENTOLUX и EL FRESCO (эта марка фокстрота) насколько адекватны в плане эксплуатации и ремонта, а то сильно похожи на Electroluх, и цена очень заманивает в сравнении с Electroluх в нормальной комплектации)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    ...вот только где купить? К каким инет-магазинам техники есть доверие в нашем городе. Плита не дешевая, не хочется попасть впросак.
    Хорош ли fotomag или все же не стоит с ними связываться?
    И меня очень интересует надежный интернет-магазин. Посоветуйте. Не хочется в магазине переплачивать.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    И меня очень интересует надежный интернет-магазин. Посоветуйте. Не хочется в магазине переплачивать.
    мы все же заказали в фотомаге, вчера оформила заказ
    вот ждем доставку в четверг, надеюсь на порядочность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Я покупаю технику в Техноточке http://tt.ua/dnepropetrovsk - еще ни разу не подвели. И цены ниже чем в Фотомаге.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Подпишусь
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    667

Типово

Пробуйте тут, видел только такие отзывы...

Цитата Допис від Корица Переглянути допис
    Интернет-магазин техники - http://imagin.com.ua/
    Купили на днях варочную панель.
    Впечатления самые замечательные. Служба поддержфки, как в телефонном, так и режиме запросов электронной почты, работает отлично - реакция мгновенная, информация полная.
    Доставка со всеми реверансами,в квартиру. Пунктуальны. Упаковку вскрывали очень аккуратно, сами.
    В общем - респект.
    В принципе хорошо работают, пару раз заказывал и с ценами и с подводными камнями проблем нету..

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

мы все же заказали в фотомаге, вчера оформила заказ
    вот ждем доставку в четверг, надеюсь на порядочность
    Плиту получили, правда не в четверг (как обещали), а в пятницу, но тем не менее я довольна
    так что "Фотомаг" вполне нормальный магазин

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Плиту получили, правда не в четверг (как обещали), а в пятницу, но тем не менее я довольна
    так что "Фотомаг" вполне нормальный магазин
    А какую заказали?

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А какую заказали?
    А какую хотите??)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    А какую хотите??)))
    А я вот пока думаю. Хочу газовую полностью, и поверхность и духовку, и вот пока решаю, какие еще навороты мне там нужны. Гриль, вертел....

Дописів
    667

Типово

А я вот пока думаю. Хочу газовую полностью, и поверхность и духовку, и вот пока решаю, какие еще навороты мне там нужны. Гриль, вертел....
    А может духовку электро??? Там много функций всяких.. Если они не нужны, тогда конечно можно и газовую... А гриль тоже газовый или электро??? Формат плиты 50 x 60 или 60 x 60 ??

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    А может духовку электро??? Там много функций всяких.. Если они не нужны, тогда конечно можно и газовую... А гриль тоже газовый или электро??? Формат плиты 50 x 60 или 60 x 60 ??
    В электро много всего, но она и тянет немало, а в обычных панельках проводка не супер пупер, а я люблю готовить в духовке. Поэтому и смотрю на газовую. Может быть с электро грилем и вертелом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

В электро много всего, но она и тянет немало, а в обычных панельках проводка не супер пупер, а я люблю готовить в духовке. Поэтому и смотрю на газовую. Может быть с электро грилем и вертелом.
    Я был только за газовую духовку, для панельного не электро дома, но вот щас все больше начинаю склонятся к электро духовому шкафу, т.к. в газовой любой наворот это бабки, да и стартуют по цене элементарная газовая духовка намного дороже чем навороченная электро.
    зы уже не первый раз слышу довод, что разница в цене окупит затраты на электричество.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 13 з 39 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті