| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сбросьте пожалуйста прайсы на JANSALIN, Габби и Дюна. Скажите пожайлуста когда будете делать заказ на Дюна?
Бемби [email protected]
Вы мне не ответили- какую на подобие шапочку мод Т31d рюшечка р46-48 можно приобрести (с завязками)
Таня, когда примерно ждать заказик? И скиньте мне прайсик по Бемби, Бабасик и Соня на [email protected] Я уже просила, но Вы, наверное, забыли.
можно прайс на "БЕМБИ" и на "Дюну"[email protected] Спасибо! Там такие классные трусики
Нарощенные ресницы!067-528-24-54 Аня Выезд к Вам!
По каким торговым маркам в ближайшее время будете делать заказ. Больше всего интересует Дюна(колготки бы надо в садик). И хотелось бы соорентироваться по ценам.
Востаннє редагував Tatiana*: 27.08.2012 о 23:58
Ок, тогда ветровку жду , а остальное закзалось или нет? (боди и трусики с майками)
Добрый день! Деньги на раздаче,мой тел.0679044400,0507144533 ирина, если можно наберите на тел когда раздача очень редко в интернете
Добрый день! Оставляла заказ на тапочки Зэтпул, как оплачивать, на раздаче?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks