Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 193 з 383 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    Люди! может кто был в Канаке (между Алуштой и Судаком),хотим в сентябре на машине с грудным ребенком.
    интересует серпантин и его тяжесть, а также впечатления о пансионатах
    спасибо
    Писала много раз, были здесь - http://www.crimea-info.com/kiparisk.html - понравилось, мы не из капризных. Гуляли на территории всех пансионатов - пускают везде! На счет вечерних прогулок после 23 - не знаю, были с дитям и так долго не гуляли. С ребенком там классно - природа хорошая, пляж шикарный, нет трассы-воздух чистый!!!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    вот давно уже к этому району присматриваюсь.. но последняя фраза на вашем сайте:

а что конкретно утомительно? эти 800 ступенек к пляжу?
    Вчера вернулись с моря. Снимали жилье в Балаклаве 150грн комната(с троих) (комната под ключ, жили в квартире с хозяевами (дочь и мама), когда приходили домой их не было видно и слышно, на кухню не заходили пока мы дома, душ не занимали вообще, купались уже после нас всегда! Всё тихо и спокойно, очень понравилось!)

В Балаклаве бывали и до этого, знали, что пляжей там нет, сразу были настроены на то, что бы каждый день в разные города ездить. Так вот больше всего понравилось НА ФИОЛЕНТЕ!!!! были и на Яшмынском пляже, 800 ступенек это скажу я вам СЛИШКОМ (при том, что я бегаю по вечерам и хожу на фитнес мне было реально не просто, жарко, за день накупалась устала ОЧЕНЬ, по ступенькам постоянный поток людей, я поднялась и ещё минут 15 ждала родителей, им сложнее подыматься и естественно дольше!) В первый день, когда приехали не знали где там пляж и заехали не пойми куда, увидели с высоты ТАКУЮ КРАСОТИЩУ, что потом спустились, спуск конечно не простой, с детками не спустишься. Пляж находится чуть дальше турбазы или пансионата(точно не помню)Фиолент и как раз за ст Мечта, первый раз спустились второй раз решили туда приехать с маской и ластами, красота неописуемая! Кстати говоря нужно быть готовыми к тому, что это нудиский пляж, нудистов там мало, я за всё время видела человек 10, остальные одеты, мне чесно говоря было абсолютно всё равно!
    Вот фото с высоты

Это море с высоты уже второй раз, когда поднялись волны под вечер(должна сказать, что на фото кажется, что море мутное, но я плавала с маской на глубине больше своего роста (164см) дно видела в самых мелких деталях!!!)
    Вот фото пляжа

Так же были в Ялте, я была в ужасе, море мутное людей ОЧЕНЬ много слишком даже!
    В Балаклаве были на серебряном пляже (рекомендую) и на золотом (не очень понравилось) с Балаклавы на водном транспорте на любой из пляжей 12грн(в одну с торону с человека, с детей помоему по 6грн). Хотели поехать на экскурсию на мыс Айя стоиость 140 грн с человека (нас трое) начали узнавать, поторговались, в итоге нам предложили личную экскусию на небольшой яхте с купанием в открытом море, где мы захотим, за 500грн, мы естественно согласились и были рады и довольны, потому как рассказали очень хорошо, показали всё, ответили на все наши вопросы в море покупались.
    Посетили Никитинский бот сад, чесно говоря я ожидала большего, родителям понравилось
    Заехали по дороге в Воронцовский дворец, тоже больше рекламы, чем там на самом деле
    Так как в Ялте не понравилось, поехали смотреть Ласточино гнездо (Кстати написано, что 1200 ступенек) тоже не просто спуститься, но мне там понравилось, симпатичное место, людей правда тьма.

Вобщем для меня теперь в Крыму два любимых места Фиолент (но именно, тот пляж фото которого я выложила, к сожалению не знаю названия) ну и Любимовка (там была уже несколько раз) Только это два категорично разных места, Любимовка это как раз вариант выйти и сразу упасть на пляже, а Фиолент это крутой спуск но при этом неописуемая красота + понырять с маской.ИМХО
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Год назад нам предлагали номер в "Бастионе", но за 500 грн тесная комнатушка как-то не впечатлила. Остальные номера были еще дороже, нам по цене не подходили, их даже не стали смотреть. Еще напрягла куча народа и бассейн, в воздухе витал крепкий запах хлорки.
    В Судаке на ул. Консульской масса отелей с лучшими ценами и хорошими условиями, поищите там (улица выходит прям ко главному входу в ТОК "Судак", т.е. расположение хорошее)
    Cпасибочки)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Приглашаю в Рыбачье. Цены сентября: "эконом" - 150 грн. за номер, "стандарт" - 200 грн, "люкс" - 250 грн.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ...а Фиолент это крутой спуск но при этом неописуемая красота + понырять с маской.ИМХО
    Так из Балаклавы на Фиолент ходят рейсовые катера. Чего ото было со ступеньками мучиться?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так из Балаклавы на Фиолент ходят рейсовые катера. Чего ото было со ступеньками мучиться?
    Мы на машине были и нам было проще приехать и не быть привязаными к расписанию этого теплохода, темболее нужно было себя опробовать на ступеньках
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мы на машине были и нам было проще приехать и не быть привязаными к расписанию этого теплохода, темболее нужно было себя опробовать на ступеньках
    Мы тоже всегда на машине, но намного проще рейсовым катером на Фиолент. Впрочем, Вы теперь это знаете А расписание у рейсового катера вполне удобное. Ну и плюс дополнительно прогулка по морю, а если повезет, то еще и с дельфинами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Дом творчества художников им.Коровина, пгт.Гурзуф

Стоимость за 1 чел/сутки/ грн , с 3-х разовым питанием
    3-х местный 2-х комнатный полулюкс

07.09-16.06 - 318,00
    С 17.09- ит.д. - 300,00
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Мы тоже всегда на машине, но намного проще рейсовым катером на Фиолент. Впрочем, Вы теперь это знаете А расписание у рейсового катера вполне удобное. Ну и плюс дополнительно прогулка по морю, а если повезет, то еще и с дельфинами
    Мы знали, что туда можно морем
    Кстати дельфинов видели за всё время 3 раза и все три раза на Фиоленте
    Заметили, что проплывают где-то с 8-30 до 10 (все три раза в это время видели по направлению и фиолента в сторону Балаклавы)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мы знали, что туда можно морем
    Я имела ввиду, что теперь Вы знаете, что морем проще, чем через ступеньки. Сравнили так сказать на практике

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Я имела ввиду, что теперь Вы знаете, что морем проще, чем через ступеньки. Сравнили так сказать на практике
    А, ну если сравнивать, то я готова карапкаться хоть час к тому пляжу о котором написала
    Такой красоты я пока больше нигде не видела
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А, ну если сравнивать, то я готова карапкаться хоть час к тому пляжу о котором написала
    Такой красоты я пока больше нигде не видела
    Да, после Фиолента, да и вообще пляжей в окрестностях Балаклавы как-то уже не тянет на бетонные отмостки Большой Ялты)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Расскажу немного о Симеизе, сейчас там отдыхают родители с моей доченькой (3,2 годика). Бронировали номер в гостинице Арзы - ОЧЕНЬ довольны, номера с удобствами, недалеко от моря, дают пропуска на пляжи сан.Симеиз, сан. Москва и эллинги. На территории детская мини площадка - дочку не вытащишь от туда... В гостинице гостеприимная хозяйка, приехали рано утром - номер еще убирался, так их пока они ожидали угостили компотиком с блинчиками Погодка жаркая, море очень тепленькое
    Можно контакты попросить , на след сезон хочу

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    Люди! может кто был в Канаке (между Алуштой и Судаком),хотим в сентябре на машине с грудным ребенком.
    интересует серпантин и его тяжесть, а также впечатления о пансионатах
    спасибо
    ездили в Канаку на день на экскурсию в начале августа нам очень понравилось, обошли вдоль и поперек пансионат Канака, есть простые старые домики я так думаю там недорого мы цены не спрашивали, есть вип домики в первой линии на 2 семьи, пляж пустой места валом на набережной туалет, раздевалки качели с видом на море, ходит охрана, везде чисто, у меня кума там в начале июня с годовалым дитем была они в восторге
    хотим туда на след год если по ценам потянем
    трасса далеко , место для отдыха с детьми самое то, на пляже никто не курит как в Малоречке

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Да, после Фиолента, да и вообще пляжей в окрестностях Балаклавы как-то уже не тянет на бетонные отмостки Большой Ялты)
    да?) хочется в этот район...
    а подскажите где лучше остановиться, чтобы к пляжу добирать без экстрима, и поездить посмотреть окрестности (без машины, своим ходом) - Севастополь, Балаклава, Фиолент, Херсонес и пр.?
    в Любимовке?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Вчера вернулись с моря. Снимали жилье в Балаклаве 150грн комната(с троих)
    О
    можно попросить контакты на всякий случай, мы не балувани, цена супер , в этих районах еще не были- может в след. сезон махнем

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а подскажите где лучше остановиться, чтобы к пляжу добирать без экстрима, и поездить посмотреть окрестности (без машины, своим ходом) - Севастополь, Балаклава, Фиолент, Херсонес и пр.?
    в Любимовке?
    Если отдыхать на пляжах Балаклавы, то в Балаклаве и останавливаться. Только сразу рассчитывать, то поездка на пляж стоит определенных денег и без этого никуда. Ну или на Фиоленте, но опять же понимать, что предстоит неплохая физподготовка.
    Ну или в Севастополе - там есть разные пляжи, на любой вкус, но подробнее уже местные подскажут. Мы в этом году только на пляж Победы попали. Ну так, в море топать по камням, от берега мелко и валуны в воде. Хотя вода прозрачная. Но это мы в самом начале располагались, там еще какой-то развлекательный комплекс и лежаки от них на пляже (при желании напитки можно прям на лежаках заказывать - все приносят)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

в Любимовке?
    Севастополь (там наземная транспортная развязка не плохая) и Балаклава там морем можно заплыть далеко )

В Балаклаве нет нормально пляжа! нужно добираться морем 12грн в одну сторону!
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    можно попросить контакты на всякий случай, мы не балувани, цена супер , в этих районах еще не были- может в след. сезон махнем

В личку брошу
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

В личку брошу
    спасибо огромное, записала!

Сторінка 193 з 383 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті