Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 93 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Сейчас как раз занимаюсь этим вопросом. Вначале нужно пойти в нужный садик и узнать о местах. Мы в 316 забронировали местечко на 2013-2014 год в логопедическую группу, там и есть дефектологи.
    А в ромашке не узнавали как по местам? И что нужно для того чтоб перевестись?

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Девочки, если есть кто-то, кто водил детей в 240 сад - в ясли. Я своих двойняшек записала на следующий год. Поделитесь впечатлениями.
    Кстати для тех кто спрашивал порядок записи: подошла к заведующей, та сразу отправила меня в районо. Там запись по четвергам. Кстати записывают только если вам уже год исполнился.
    Двое моих старших детей ходили в 404. Правда давно это было, сейчас они уже школу заканчивают. Тогда мы были довольны садом особенно нашей воспитательницей. Были конечно ньюансы, ну куда ж без них? А теперь вот живем далеко от 404 сада. Потому в 240 записались.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Olga:) Переглянути допис
    А в ромашке не узнавали как по местам? И что нужно для того чтоб перевестись?
    Узнавала, хорошо заведку знаю, моя старшая прошла от яслей до выпуска. Так вот там 1 логопедическая группа всех возрастов, что мне не понравилось - и мест соответственно нет.((( А в 316 -3 группы каждого возраста.

Дописів
    1 938

Типово

Обязательно ли иметь родителям прописку и ребенку для того что бы записаться в сад по месту проживания? Какие документы нужно предоставить в районо для записи? Могут ли сразу в несколько записать садиков, позже выбрать? Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Обязательно ли иметь родителям прописку и ребенку для того что бы записаться в сад по месту проживания? Какие документы нужно предоставить в районо для записи? Могут ли сразу в несколько записать садиков, позже выбрать? Спасибо за ответы!
    Прописку не спрашивали вообще. В районо надо принести свидетельство о рождении (но там просто переписали данные из свидетельства, и взяли номер телефона). Остальное ближе к поступлению узнавать надо будет у заведующей. Про несколько не знаю.
    детское распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307951

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Vecna Переглянути допис
    Прописку не спрашивали вообще. В районо надо принести свидетельство о рождении (но там просто переписали данные из свидетельства, и взяли номер телефона). Остальное ближе к поступлению узнавать надо будет у заведующей. Про несколько не знаю.
    Спасибо!

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, ходят слухи что сад «Золотая рыбка», №282. находится в здании районо самый плохой на масиве(((а подруга только записала туда ребеночка, это правда? есть хоть какие-то положительные отзывы?
    А нам нравится, мы из всех кр. каменских выбрали его, адекватная заведующая , воспитатели -про всех не скажу, а там где мой ребенок отличные(и пожалеют и на ручки возьмут ,чтоб не плакал ребенок и отвлекут) и не кричат на детей. Вспаминая свой сад понимаю ,что ребенку повезло

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

интересуют отзывы о воспитателях сада - ласточкино гнездо
    конкретно Анаст.Алексеевна и кажется Нат.Васильевна.
    может в теме у кого то детки ходили к этим воспитателям.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Анюся Переглянути допис
    интересуют отзывы о воспитателях сада - ласточкино гнездо
    конкретно Анаст.Алексеевна и кажется Нат.Васильевна.
    может в теме у кого то детки ходили к этим воспитателям.
    в ясли идете? Мы у Натальи Васильевны были. Ей доверить ребенка можно) Да и во второй группе вроде с воспитатитем все нормально, у знакомой там дочка была, но вот не знаю имени воспитателя, если 2 года не менялся, то она.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    в ясли идете? Мы у Натальи Васильевны были. Ей доверить ребенка можно) Да и во второй группе вроде с воспитатитем все нормально, у знакомой там дочка была, но вот не знаю имени воспитателя, если 2 года не менялся, то она.
    да в ясли) спасибо)

Дописів
    7

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста есть ли частные садики или мини садики в районе Коммунара?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки,я тоже про 404.Нас записали в 11 группу.Но ходят слухи,что сама группа убитая,воспитательница вроде ничего.Кто что-то знает?И как вы думаете можно ли вместо взноса к примеру в группу увлажнители купить-зачтется?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Девочки,я тоже про 404.Нас записали в 11 группу.Но ходят слухи,что сама группа убитая,воспитательница вроде ничего.Кто что-то знает?И как вы думаете можно ли вместо взноса к примеру в группу увлажнители купить-зачтется?
    убитая-это 12,а 11 нормальная.у Татьяны Сергеевны такое не проходит(и вроде в этой группе увлажнитель есть).воспитателем будет Людмила Павловна,а няней Наталья...(была воспитателем в этой группе),второго еще не нашли

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    убитая-это 12,а 11 нормальная.
    а как это - убитая? и что значит нормальная?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

а как это - убитая? и что значит нормальная?
    убитая-даже игрушек почти нет,а нормальная-когда как минимум приятно заходить в группу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

убитая-это 12,а 11 нормальная.у Татьяны Сергеевны такое не проходит(и вроде в этой группе увлажнитель есть).воспитателем будет Людмила Павловна,а няней Наталья...(была воспитателем в этой группе),второго еще не нашли
    Спасибо,слегка успокоили.А еще подскажите,а бывшая воспитательница,теперь няня Наталья-она с этого года только?А то мне рассказывали про не очень адекватную нянечку в этой группе(надеюсь это не она...)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

убитая-даже игрушек почти нет,а нормальная-когда как минимум приятно заходить в группу
    как же так, по отзывам и очередям на запись сад 404 впереди всех, а есть группа где почти нет игрушек, и вообще заходить неприятно?! А почему есть вообще неблагоустроенное помещение в саду? Ведь при поступлении в сад там немало берут. И платят, я так понимаю, все.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    Спасибо,слегка успокоили.А еще подскажите,а бывшая воспитательница,теперь няня Наталья-она с этого года только?А то мне рассказывали про не очень адекватную нянечку в этой группе(надеюсь это не она...)
    да,наталья, с этого года

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

как же так, по отзывам и очередям на запись сад 404 впереди всех, а есть группа где почти нет игрушек, и вообще заходить неприятно?! А почему есть вообще неблагоустроенное помещение в саду? Ведь при поступлении в сад там немало берут. И платят, я так понимаю, все.
    это к заведующей!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

да,наталья, с этого года
    Спасибо большое.

Сторінка 78 з 93 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті