| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем доброе утро)
пошли мы в садик)
Ира, если будет что-то интересное, пишите, пожалуйста, будем благодарность не только смайликом выражать
))))
Да, они давно, но почему-то я их не могла найти - плохо искала, попадались для проезжающих по городу на автобусах транзитом или музеи. Но дочка теперь в музей хочет, планируем в ближайшее время, а то были на Хортице - понравилось, а в Днепропетровске по выставкам "бродили", правда, в Диораме были, но быстро прошлись.
Очень хочу, чтоб дочка знала историю своего родного города как можно подробнее.
Экскурсовод Антон оригинальный, молодой, что не знает - говорит прямо или свою теорию, но знает много (по сравнению с моими ограничеными знаниями в этой области)
Я тоже, сколько нового для себя прочитала, мне понравились много старых названий улиц![]()
Мне тоже так нравятся старые названия улиц!Просто поэма
Мечтаю, чтобы проспекту К.Маркса вернули историческое имя - Екатерининский
Попробую мужа со старшим отправить на экскурсию 16 сентября! Сыну очень нравится все в таком духе, и историю любитЕще и тема какая интересная))
А смайлика мне вполне хватит))
Боброе утро
Теперь понятно, почему мы на экскурсию не попали
Позвонила 25-го утром - все группы были сформированы, в каждой больше 20 человек![]()
В любом случае - спасибо за наводку Ирише![]()
Хомяк с приветом, а в Мелитополе моря нет разве?
Всем - доброе утро!
Девочки, а кто-нибудь брал детям на Спенсере верхнюю одежду (курточки)? Как они по размерам? С качеством, думаю, там всё в порядке ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Ух, как интересно об экскурсиях по городу.
И какие красивые названия улиц были. Жаль.
Approved by Boberchuk
Все равно не лю понедельник
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks