| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что сильно напоминает знаменитую пьесу М. Булгакова «Иван Васильевич»:
« …Зинаида. Только не убивайте его!
Якин. Каюсь!..
Иоанн. Преклони скверную твою главу и припади к честным стопам соблазненной боярыни...
Якин. С удовольствием. Вы меня не поняли!!! Не поняли!..
Иоанн. Как тебя понять, когда ты ничего не говоришь!
Якин. Языками не владею, ваше величество!...»
Ну так и я голосовал за Януковича, чтобы не голосовать за Ющенко и Тимошенко. И, насколько я знаю, не один я такой.
Зы... Ла, и не требовал я от Вас ничего. Со мною можете общаться на любом языке, удобном Вам. Если я, вдруг, не буду понимать, то обязательно извещу Вас об этом. Мне не стыдно
Ну то такэ...
В 2004 году я всем говорил, что голосовать надо за Ющенко, и при этом я приводил один единственный аргумент. Выбрав Ющенко у Украины будет возможность его заменить другим. Выбор Януковича означал потерю такой возможности. Правда я думал, что Юща народ сметет гораздо раньше, и что к этому моменту уже будет выбор... Но, к сожалению, украинский народ сделал большую ошибку - так и не сформулировал свои требования к власти. Поэтому уже через пол-года правления Юшенко люди не вшли на улицу с вопросом к нему - "И что?", А тот успокоился, и занялся своими глечиками, или как их там.
В результате получилось, как в поговорке - заплатил за билет, но пошел пешком назло кондуктору.![]()
Решение по кассации на приговор Тимошенко огласят 29 августа
А ДО РЕШЕНИЯ ЕВРОСУДА НЕВЫГОДНО?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks