| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки хочу поделиться приятными эмоциямиМы только что вернулись с ночной экскурсии, о которой здесь сказала Ира Amica (за что огромное спасибо от всей семьи
).
Были с дочкой, она достойно выдержала, помогли конфетки и соломка
Нам очень понравилось, узнали о тех местах, где бывали сто раз, много нового: увидели 2 дома с лягушками (мимо одного пять ходила и их не замечала), дом с гномиками
, оказывается в центре есть памятник кенгуру и его детенышу (правда он без головы) и связанную с ним легенду (потереть пузико кенгурихе женщинам, которые хотят иметь ребенка), много информации о Преображенке, Потемкинском дворце и т.д. Словом, все классно!!!
Теперь поведу дочку в Исторический музей, думала рано (нам 6 лет), но поведу сейчас и потом в более старшем возрасте.
AlivKa Аля форумовка НЕ завтра! во вторник или среду, ты как?
пусть всё заживает быстреньковсегда в первую помощь на синяки и ушишки Траумель идёт.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ой, не туда)))
Востаннє редагував AlivKa: 27.08.2012 о 00:57
Зависла я на сайте про улицы Екатеринослава
Хорошо там, где мы есть!
Очень жаль, что пропустила такую интересную экскурсию. С мужем бы с удовольствием пошли. Девочки, может кто знает, что еще будет в городе интересное и нестандартное. У мужа ДР, круглая дата. Хочу подарить что-то необычное. Пока кроме полетов на воздушномшаре ничего не нашла на нашем сайте, но дорого (с).
Буває раз на все життя,
І то із неба
Доброе утро! уже по вам соскучилась! Закончились летние моря, пора и за работу браться.
всем хорошего начала недели!
Доброе утро, девчата!
Ой, как я рада, что кому-то пригодилось и, тем более, понравилосьЯ очень жалею, что не могу сейчас ходить на эти экскурсии, там уже достаточно много их было.
Если нестандартное, я бы мужа квестом угостилаКак-то рассказывала уже о своем коллеге Игоре - солнечном человеке и энтузиасте своего дела, его уже много раз и по телевизору показывали, потому что то, что он устраивает, выходит уже на общенациональный масштаб)))) Вот его сайт, там все координаты и необходимая информация
![]()
Какой интересный сайт по старому городу! я зависла там уже пол часа как)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, мне очень понравилось, такое было первый разСпросила, следующая 16.09 "Дворянский Днепропетровск" днем, есть также экскурсии в разных районах Днепропетровска. Самое интересное, что дочь запоминает многие исторические события, получает массу эмоций, потом придумывает свои истории. Ночью (скорее поздним вечером), потому что связано с загадками, тайнами Екатеринослава, но, мне кажется, ночью очень романтично (мало людей, только мы передвигалить) все происходило вокруг парка Шевченко (начали от ул.Гончара - Исторический музей - Преображенский собор - Потемкинский дворец - Монастырский остров - ул.Дзержинского - памятник Гоголю)
Стоимость 40 грн. с чел, дочка бесплатно, ходили с 20-00 до 23-00.
Мы сколько экскурсий по Украине посетили и так, наконец-то, хотелось в родном городе ее найти, но то ли я плохо искала, еще раз благодарю Иру за наводку- как увидела - сразу приняли решение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks