ё-маё, такая компашка собирается... лучшеб и не заходила сегодня в темку(((((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ё-маё, такая компашка собирается... лучшеб и не заходила сегодня в темку(((((((((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
и меня пишите на форумовку, вот только бы на часик раньше, а то к 5 мелочь из сада забирать, совсем не посижу с вами(
1.Innuleska
2.!Esterkina!
3. Лоли
4.Boberchuk
5.Karandawik
6. ANYTA2006
7. Liis
8. Irsena
9.Alivka
10. talisja
А мы сегодня, кажется, сломали мизинец и получили в глаз от Киры(Enet) на утреннике
Опухло вокруг мизинчика и как синяк, че делать? К врачу бежать? или что? перемотать может?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, попробуй диклаком на ночь намазать!
Как глаз то? Не расплылся хоть с синяк?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
у меня манюня только в 16 встает, мне бы попозжее))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks