| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Молочный Хомячёк, у нас ушко заламывалось и до сих пор такое бывает. сначала немного переживала, а потом забила на это)
Манья, Матвейка такой лапотун!
))) а мы уже)))))) ток сегодня были! На природе! Девочки, соглашейтесь! не пожалеете! фоткались на солнечном в травке зеленой- сейчас после дождика так все зазеленело, и на набережной. Брали свои игрушки, горшок и велик.Были вдвоем с друзьями, брали 2 часа на 2 пары, + у нас димон, у них 2 ребенка-нафоткались!
Здравствуйте девочки! Подскажите, пожалуйста , телефон невропатолога Чумак ! Может у кого есть. Очень надо! Если можно в личку ! Заранее всем спасибо!
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
я чет совсем выпала с форума((( времени вообще нет в интернет заглянуть(((
у нас также было и до 2.5 месяцев где то и не срыгивал, а сейчас начал - начала столбиком носить даже когда засыпает...так как через пол часа все равно проснется изза того что срыгнет(
А у нас только что такая истерика была((( плакала так,что думала у меня сердце разорвется(((ни с того ни с сего.наверно перегуляла.Она у меня 3 день отказывается спать днем,наверно зубы(( хотя незнаю что и думать.Девочки, что вы делаете в таких ситуациях, когда даже сися не мила?
alfa - Милану с 3-мя месяцами!
volna - Анжелику с 4-мя месяцами!
RUSALK@ - Катюшу с 5-ю месяцами!
NortonCommander - Лерочку с 7-ю месяцами!
manja - Матвеюшку с выходом на финишную прямую!
Lena 1980,Ромчик симпотяжка,а слюни рекой)Ну и дулька-шикарная
Моя тоже часто икает
Полы мою парошваброй-и дезинфекция и без химии![]()
Были мы сегодня на НСГ-все хорошо,СБНам сказали,что мозги у малышки шикарные
Таких комплиментов мы еще не слышали
А потом заехали в гости к кумовьям.За час я малявку 2 раза покормила,а кума мне говорит:Чего так часто кормишь?Ей,наверно молока не хватает?Я попыталась объяснить,что Сашулька маленькая и вполне возможно и 4 раза за час прикладывать,если попосит и все такое,и что вы думаете...после ТОГО кормления молоко прибыло только вечером,ребенок пол дня был голодный,кричащий((((Вот и не верь потом в сглазХотя я не верю...
А еще мы за крестины договорились на 8 число в Новоалександровской церкви, у довольно известного батюшки,очень хотела что б он крестил и теперь довольна,что слон)))
Прижимаю к себе покрепче и пою,и целую,и покачиваю...Вот только сегодня так справлялась с голодным ором(((
Lena 1980, Рома красавец! Прическа вообще выше всех похвал!!!
Маня, Матюша такой зубастик-улыбастик!
У нас такое было как-то - ревет, аж заходится. Старалась как-то отвлечь (если грудь не берет) - погремушки, пищалки, песенки (но не обычные, а из звуков типа бум-бум-бум-там-там-там-ту-тук-тук и подобное и одновременно легонько похлопываю по ручкам, по ножкам, по попке - очень помогает), беру на руки и прыгаю с ним разговаривая. Тут надо найти метод, каждый ведь ребенок на разное реагирует. У нас опора на звуки идет...А у нас только что такая истерика была((( плакала так,что думала у меня сердце разорвется(((ни с того ни с сего.наверно перегуляла.Она у меня 3 день отказывается спать днем,наверно зубы(( хотя незнаю что и думать.Девочки, что вы делаете в таких ситуациях, когда даже сися не мила?
Всем спасибо за ответ про потелки ))) Теперь вижу что многие такие и не буду переживать что у нас что-то не так.
Новый вопросНачала присматривать стульчик для кормления. Посоветуйте или расскажите плюсы-минусы у кого уже есть и кто тоже в процессе поиска. Мне вес и колеса не принципиальны, зато хочу чтоб положение спинки регулировалось в максимально лежачее и чтоб корзина для игрушек была. Есть ли что-то наподобие Полли Меджик (по регулировке спинки), только за меньшие деньги?
С шажочками!
Прелесть!!!!
Класнючий такой!
Я взяла 80, т.к. он быстро растет, а учивыя что зама часто и в марте, нужен запас. А по поводу +6 так это если одеть топики какие-нибудь... Обермейр у нас 80 см ровно.
Влад тоже часто икал раньше.
Я полы просто водой мою.
Всем привет!
Мы вернулись с села, уррааа))
Девочки, поделитесь инфо, что за фотосессия, если 3 пары, то дешевле? Мы тоже очень хотим)
Капец, по приезду нас ждал сюрпрайз от свекрови - для малого творожный десертик сделала, с малиной ,ежевикой, медом, и творогом базарным
На наш отказ давать это ребенку отреагировала очень даже спокойно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks