| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, а какая концентрация кислоты в этих пилингах?
хочу заказать "Маска для жирной и угревой кожи". она будет эффективна без сывороток?
маски эффективны и сами по себе!
Просто альгинат из -за плотного прилегания к коже помогает более глубоко проникнуть всем полезным веществам нанесённым под него! Поэтому свой уход можно усовершенствовать, улучшить результат! Можно под маску наносить биоактивные сыворотки, крема!Сыворотки можно так же наносить под крем утром и вечером. Крем так же можно использовать просто утром и вечером!
Эта масочка вчера только приехалаМогу её для Вас забронировать. Если удобно можете забрать самовывозом с Зап.шоссе. Если нет, ждать раздачу.
Напишите Вашу контактную информацию в личку,плиз!
да, заброньте плиз ))) работу поменяла, поэтому с запорожского уже не удобно, разве что если девченок попросить с работы бывшей.....дам знать)) а раздача когда?
еще сыворотки порисматриваю, может что подскажите, универсальное, чтопользуется спросом среди девченок. Мне 25, кожа комбинированная. Никогда не пробовала подобного, выбирать сыворотку очень сложно
спс
я просто сейчас в Крыму) Вынести вечером сможет муж. Про раздачу пока вообще сказать не могу...Активность на форуме вяленькая, да и меня пока нет))
Сыворотки, если честно все классные! Не зря это профессиональная линия. Сейчас завод находится на каникулах и отгрузки планируются в сентябре.
У меня есть в наличии, и они Вам все подойдут:
-Себорегулирующая сыворотка 1амп(4мл) - 4,7 евро (для проблемной кожи)
-С эффектом ботокса 30мл - 29евро (лёгкая, быстро впитывается, не оставляет блеска)
-Сыворотка с коллагеном и эластином 30мл - 33евро( тоже очень лёгкая, работает хорошо, в начале темки есть отзывы)
-Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 29евро (хорошо удерживает влагу, маслянистая 3% , можно даже лёгенький массаж по ней сделать)
Не могу найти Вашу контактную информацию...черкните, плизМасочку забронировала!
ДОбрый вечер, наконец дошли руки до мезороллера: продезинфицировала хлоргексидином, нанесла сыворотку с эффектом ботокса, прокатала и потом сделала маску "Сияние кожи"(розовенькая и запах вкусный) - результат суперский!!!!! прям кожа вся гладенькая и ровненькая стала. раз в неделю буду строго делать. Как по мне 0,5 мм хорошо для начала, потом обязательно закажу 1 мм. СПАСИБКИ!!!!!!!
Здравствуйте! Есть у Вас в наличии маски, нужно срочно на подарок.
Здравствуйте,по маска есть в наличии:
-Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы -130,00грн
-NEW! Маска для жирной и угревой кожи - 115,00 грн
-Анти Акне – Anti Akne -115,00грн
-Маска восстанавливающая (для жирной кожи) лица и тела - 115,00грн
-Маска против старения кожи лица с экстрактом Яблока - 115,00грн
-Маска Сияние Кожи - 140,00грн
-Скраб Бора Бора -165,00грн
-Отшелушивающая маска для лица и тела - 115,00грн
-Маска женское счастье*– 125,00грн
-Супергидратирующая маска для лица и тела*-120,00грн
-Маска для лица с витаминами* -115,00грн
-Маска с икрой -135,00грн
-NEW!*Восстанавливающая гидромаска тыква + глюкоза - 130,00
-NEW! Маска Энзимный пилинг - 130,00грн
-NEW! Маска Мертвое море* - 115,00грн
-NEW!Маска с черникой и ацеролой - 135,00грн
-Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»* - 130,00грн
-Маска для очень сухой, чувствительной кожи с экстрактом из лепестков роз - 135,00грн
-NEW! Маска «Ла Роз» Противо-возрастная - 130,00грн NEW!
-Маска «Крио» Противо-возрастная* - 115,00грн
-Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы -130,00грн
где можно забрать?
Завтра буду отправлять заказ! Присоединяйтесь!
можно! Поставщик ожидает поставку в сентябре. Напишите Ваши контактные данные
Если хотите можете из наличия рассмотреть:
-Сыворотка с эффектом ботокса 30мл - 29евро
-Сыворотка с коллагеном и эластином 30мл - 33евро
-Сыворотка с гиалуроновой кислотой 30мл - 29евро
Доброе утро
Скраб можете забирать. Баночка опломбирована. Не обижайтесь, но я не развешиваю, чтобы не была казусов) Вы можете поделить на равные части мерочкой - ложкой, стаканчиком, например!
Напишите, плиз, Ваши контактные данные. Бора Бора для Вас отложила!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks