Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 482 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482 ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис

Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.

Надеюсь на этот поток бреда вы ответ не ждете?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Надеюсь на этот поток бреда вы ответ не ждете?
    Про компактное проживание Вы начинали размышлять интересно дослушать, особенно интересуют ссылки на законодательство)))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Че, что опять ты пытаешься сказать? Что значит все читали Саббатини? Я не знаю, все читали или нет, но я читал и нетолько его. Ещё я читал Толкиена ("Хоббит" разумеется), Шоу,Конан Дойля, Уайльда, Жюль Верна, Дюма, Дефо и т.д. Эти книги на русском найти было в разы сложнее, чем на украинском. И этих писателей в самиздате никто не читал.
    Тобто зараз ти не можеш дістати ці книги російською? Чи що ти хотів сказати?

тут действительно нечего стыдиться, вот только уверенно заявлять то, что ты знаешь исключительно по рассказам мне не надо, я это видел сам.
    яруська непослідовність-
    Был самиздат, но он был в основном в Питере и Москве, а на Сахалине мы про него даж не слышали.
    Тобто ти багато чого не чув. Ну так мешканці "дєрьовєн зауралья" теж багато про що не чули, то виходить цього не було? І про спецлікарні для політв'язнів в срср мало хто чув їх теж не було?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Про компактное проживание Вы начинали размышлять интересно дослушать, особенно интересуют ссылки на законодательство)))
    Забавно.. Я просто поражаюсь, как тут на оГороде любят свои фантазии выдавать за чужие мысли....

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    гмм, ну по знакомым. Крестного отца еще в студенчестве, в общаге у нас ходили листки напечатанные с полустершимся шрифтом. Булгакова - уже когда работал. То есть, не покупал, если это имелось в виду. Ходили экземпляры по рукам.
    Спокойний тертий калач, навіть зараз не розповів де брав у кого, хто порадив... А в "комітеті" б все розповів і на всіх показав! Чудова була країна, душевна...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Забавно.. Я просто поражаюсь, как тут на оГороде любят свои фантазии выдавать за чужие мысли....
    Пропонуй свої, а то вигадками живеш.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Globus
    Guest

Типово

Пост 9656 - Ваш?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Пост 9656 - Ваш?
    Однозначно..

Вот только не надо нагружать меня вашим неверным пониманием сего поста и своими фантазиями его интерпретации - они не верны..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Тобто зараз ти не можеш дістати ці книги російською? Чи що ти хотів сказати?
    Ты правда не понял, что я сказал или просто повторяешь мои фразы?
    Ладно разжую: в Союзе хороших книг с КАЧЕСТВЕННЫМ содержанием на мове было в разы больше чем сейчас. Кстати, в советских книгах опечатки были такой же редкостью, как непродажный политик в Верховной Раде.

яруська непослідовність-
    Тобто ти багато чого не чув. Ну так мешканці "дєрьовєн зауралья" теж багато про зо не чули, то виходить цього не було? І про спецлікарні для політв'язнів в срср мало хто чув їх теж не було?
    ты опять запутался в трех соснах, но для патриота-украинца это разумеется простительно. Я нигде не отрцал, что самиздат был, я тебе просто сказал, что перечисленных авторов в самиздате читать не имело смысла, их искали в типографских изданиях. Читали в самиздате то, о чем говорил Спокойный. Ну и опять же самиздат был на русском. На украинском языке он никому не был нужен, разве что кроме пары-тройки маргиналов во главе с Левко Лукьяненко.
    Так что зачем ты приплел к нашему разговору самиздат я не понимаю, мы ведь говорим о хороших книгах на украинском языке ведь так? Так вот при Союзе их было, в разы больше чем сейчас. (это я повторяюсь для закрепления тобой материала)
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Пропонуй свої, а то вигадками живеш.
    Я нищим по воскресеньям не подаю.....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я нищим по воскресеньям не подаю.....
    Немає на що похмелитися!? Біда.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Немає на що похмелитися!? Біда.
    Сочувствую.. Но ваши проблемы меня мало беспокоят...

Globus
    Guest

Типово

Однозначно..

Вот только не надо нагружать меня вашим неверным пониманием сего поста и своими фантазиями его интерпретации - они не верны..
    и
    Шо ж там понимать неверно? Пост однозначен, отсюда и вопрос по поводу практики (желательно с п. и ст. Закона), подтвердившей ваше убеждение - или настолько туги стали, что по русски читать разучились в контексте диалога?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

и
    Шо ж там понимать неверно? Пост однозначен, отсюда и вопрос по поводу практики (желательно с п. и ст. Закона), подтвердившей ваше убеждение - или настолько туги стали, что по русски читать разучились в контексте диалога?)))

По моему это вы настолько туги, что не в состоянии понимать простые буквы. Ладно. задам наводящий вопрос - с какого перепугу вы решили, что меня волнует или я начал "задумываться о местах компактного проживания русских"?

Повторяю для вас персонально (гордитесь - это уже достижение). Днепропетровск - русский город - это мое убеждение, подтвержденное моим опытом и практикой общения в городе. да и на форуме то же.. Я вам это доказывать не собираюсь. Вы хотите опровергнуть, доказать обратное - милости прошу. Только мне это безразлично. Как ваши утверждения, так и ваши доказательства, ибо я верю только собственному опыту.

Globus
    Guest

Типово

По моему это вы настолько туги, что не в состоянии понимать простые буквы. Ладно. задам наводящий вопрос - с какого перепугу вы решили, что меня волнует или я начал "задумываться о местах компактного проживания русских"?

Повторяю для вас персонально (гордитесь - это уже достижение). Днепропетровск - русский город - это мое убеждение, подтвержденное моим опытом и практикой общения в городе. да и на форуме то же.. Я вам это доказывать не собираюсь. Вы хотите опровергнуть, доказать обратное - милости прошу. Только мне это безразлично. Как ваши утверждения, так и ваши доказательства, ибо я верю только собственному опыту.
    Теперь все ясно)))
    Для Вас - Днепропетровск

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Теперь все ясно)))
    Для Вас - Днепропетровск
    Есть три вида лжи.. Ложь. Ложь наглая и статистика. (с)

Globus
    Guest

Типово

Есть три вида лжи.. Ложь. Ложь наглая и статистика. (с)
    Согласен!
    Ваш бред про Днепропетровск на ложь не похожи, а похожи на белую горячку)))

Дописів
    5 723

Типово

Достаточно посмотреть - на каком языке общается подавляющее большинство участников форума.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Согласен!
    Ваш бред про Днепропетровск на ложь не похожи, а похожи на белую горячку)))
    это ваши проблемы. мне все равно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ты правда не понял, что я сказал или просто повторяешь мои фразы?
    Ладно разжую: в Союзе хороших книг с КАЧЕСТВЕННЫМ содержанием на мове было в разы больше чем сейчас. Кстати, в советских книгах опечатки были такой же редкостью, как непродажный политик в Верховной Раде.
    Ти приклади наводь, не соромся - Тичина? Назви нормальних авторів(сучасних для того часу).

ты опять запутался в трех соснах, но для патриота-украинца это разумеется простительно. Я нигде не отрцал, что самиздат был, я тебе просто сказал, что перечисленных авторов в самиздате читать не имело смысла, их искали в типографских изданиях. Читали в самиздате то, о чем говорил Спокойный.
    Цим ти довів що був зашореним мешканцем срср, тобі достатньо було того чим годувала тебе партія.

Ну и опять же самиздат был на русском. На украинском языке он никому не был нужен, разве что кроме пары-тройки маргиналов во главе с Левко Лукьяненко.
    Так что зачем ты приплел к нашему разговору самиздат я не понимаю, мы ведь говорим о хороших книгах на украинском языке ведь так? Так вот при Союзе их было, в разы больше чем сейчас. (это я повторяюсь для закрепления тобой материала)
    Ну от знову ти розписуєшся за весь радянський народ, що за дурна звичка? За самвидав сиділи в таборах, Чорновол наприклад, україномовного самвидаву радянська влада не терпіла більше, бо українською зазвичай видавали не Набоковську "Лоліту", а "Український Вісник", Ліну Костенко.

ЗІ Звісно відфільтроване та допущене цензурою тобі більш приємне, ну то у яруськіх в крові...

Сторінка 481 з 482 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті