| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тобто зараз ти не можеш дістати ці книги російською?Чи що ти хотів сказати?
яруська непослідовність-тут действительно нечего стыдиться, вот только уверенно заявлять то, что ты знаешь исключительно по рассказам мне не надо, я это видел сам.
Тобто ти багато чого не чув. Ну так мешканці "дєрьовєн зауралья" теж багато про що не чули, то виходить цього не було? І про спецлікарні для політв'язнів в срср мало хто чув їх теж не було?Был самиздат, но он был в основном в Питере и Москве, а на Сахалине мы про него даж не слышали.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ты правда не понял, что я сказал или просто повторяешь мои фразы?
Ладно разжую: в Союзе хороших книг с КАЧЕСТВЕННЫМ содержанием на мове было в разы больше чем сейчас. Кстати, в советских книгах опечатки были такой же редкостью, как непродажный политик в Верховной Раде.
яруська непослідовність-Тобто ти багато чого не чув. Ну так мешканці "дєрьовєн зауралья" теж багато про зо не чули, то виходить цього не було? І про спецлікарні для політв'язнів в срср мало хто чув їх теж не було?ты опять запутался в трех соснах, но для патриота-украинца это разумеется простительно. Я нигде не отрцал, что самиздат был, я тебе просто сказал, что перечисленных авторов в самиздате читать не имело смысла, их искали в типографских изданиях. Читали в самиздате то, о чем говорил Спокойный. Ну и опять же самиздат был на русском. На украинском языке он никому не был нужен, разве что кроме пары-тройки маргиналов во главе с Левко Лукьяненко.
Так что зачем ты приплел к нашему разговору самиздат я не понимаю, мы ведь говорим о хороших книгах на украинском языке ведь так? Так вот при Союзе их было, в разы больше чем сейчас. (это я повторяюсь для закрепления тобой материала)![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
По моему это вы настолько туги, что не в состоянии понимать простые буквы. Ладно. задам наводящий вопрос - с какого перепугу вы решили, что меня волнует или я начал "задумываться о местах компактного проживания русских"?
Повторяю для вас персонально (гордитесь - это уже достижение). Днепропетровск - русский город - это мое убеждение, подтвержденное моим опытом и практикой общения в городе. да и на форуме то же.. Я вам это доказывать не собираюсь. Вы хотите опровергнуть, доказать обратное - милости прошу. Только мне это безразлично. Как ваши утверждения, так и ваши доказательства, ибо я верю только собственному опыту.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Теперь все ясно)))
Для Вас - Днепропетровск
Достаточно посмотреть - на каком языке общается подавляющее большинство участников форума.
Ти приклади наводь, не соромся - Тичина?Назви нормальних авторів(сучасних для того часу).
Цим ти довів що був зашореним мешканцем срср, тобі достатньо було того чим годувала тебе партія.ты опять запутался в трех соснах, но для патриота-украинца это разумеется простительно. Я нигде не отрцал, что самиздат был, я тебе просто сказал, что перечисленных авторов в самиздате читать не имело смысла, их искали в типографских изданиях. Читали в самиздате то, о чем говорил Спокойный.
Ну от знову ти розписуєшся за весь радянський народ, що за дурна звичка? За самвидав сиділи в таборах, Чорновол наприклад, україномовного самвидаву радянська влада не терпіла більше, бо українською зазвичай видавали не Набоковську "Лоліту", а "Український Вісник", Ліну Костенко.Ну и опять же самиздат был на русском. На украинском языке он никому не был нужен, разве что кроме пары-тройки маргиналов во главе с Левко Лукьяненко.
Так что зачем ты приплел к нашему разговору самиздат я не понимаю, мы ведь говорим о хороших книгах на украинском языке ведь так? Так вот при Союзе их было, в разы больше чем сейчас. (это я повторяюсь для закрепления тобой материала)
ЗІ Звісно відфільтроване та допущене цензурою тобі більш приємне, ну то у яруськіх в крові...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks