Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 482 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482 ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Как кто то здесь писал, что 24 августа многие в Днепре приветствовали друг друга по украински, но потом переходили на русский. При осмыслении этой фразы сразу возникает картинка - "С днём Нэзалжэжности", это то, что было сказано по украински. Остальное, естественно, по русски.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Шо там в Днепре с региональным?)))
    Сколько школ русских открылось?
    Зачем их открывать? Просто многие первоклашки будут учиться на русском там, где раньше не имели такой возможности.
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Как кто то здесь писал, что 24 августа многие в Днепре приветствовали друг друга по украински, но потом переходили на русский. При осмыслении этой фразы сразу возникает картинка - "С днём Нэзалжэжности", это то, что было сказано по украински. Остальное, естественно, по русски.
    Ну а как иначе))) с 17.08.2012 обязаны согласно решению облрады переходить на региональный)))

Globus
    Guest

Типово

Зачем их открывать? Просто многие первоклашки будут учиться на русском там, где раньше не имели такой возможности.
    Примеры есть или как в Одессе - родителей первоклашек будут заставлять заявления переписывать
    Не наши не такие не удоды))) или удоды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Ну а как иначе))) с 17.08.2012 обязаны согласно решению облрады переходить на региональный)))
    Опять эти излишние скобочки к месту и ни к месту? Держите себя в руках.
    Ну и начните уже наконец то украинскую изучать. В Ваши то годы не знать державной - это, по мнению некоторых здесь, признак отсутствия способностей. И это только мягко говоря.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

І будуть меншістю серед однолітків, навіщо так травмувати дитину? Реально ярускость головного мозку.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Тебе русских школ не хватает?))
    А можу він недовчився трохи? Вважав що 8м класів йому вистачить?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Циник
    Guest

Типово

Это излишне, он все равно выкрутится. Скажет: "Ну там же есть упоминание об исчезающих языках, значит я не соврал". А через неделю будет опять делать круглые глаза : "Типа ви хоч раз мене до цього зловили на брехні…"
    Простите, за любопітство, ві русский?)

Globus
    Guest

Типово

Опять эти излишние скобочки к месту и ни к месту? Держите себя в руках.
    Ну и начните уже наконец то украинскую изучать. В Ваши то годы не знать державной - это, по мнению некоторых здесь, признак отсутствия способностей. И это только мягко говоря.
    Я когда Вас вижу на огороде (с недавних пор) сразу начинаю улыбаться (как в ожидании Задорнова)
    Я понимаю Ваши трудности)), если бы я писал вам "державною", то просто можно было бы меня назвать схронологом, жидобандеровцем, свидомитом и пр. Селюком, а так на русском)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Це ти злився, скажи 21 том Леніна українською це круто? Зато друкують?
    Че, твои познания о переводной литературе ограничивается сочинениями Ленина? Если так, то это твоя личная проблема.

Тобто російськомовним треба бити пики? Стріляти? Просто навчати дітей з садочку української на яруськіх не діє?
    Билка и стрелялка не отросла, вояки На хрена мне учить ребенка украинскому когда я и все мои знакомые предпочитаем говорить по-русски? А украинский и так выучится, как я его выучил.

Ну ти ж першим почнеш зудіти в інтернеті про те як вас "уніжают".
    Доречі в Естонії ярускіх дуже багато, у процентному співвідношенні більше ніж у нас, і нічого не розвалилася...
    Ну в чем тогда проблема? Начинай украинизировать. Или слабо?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    І будуть меншістю серед однолітків, навіщо так травмувати дитину? Реально ярускость головного мозку.
    Вы плагиатом занимаетесь. Изначально эта фраза звучала, как "свидомизм головного мозга"

Особенно рассмешило: - "будуть меншістю серед однолітків". Это в русскоязычном городе...
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Простите, за любопітство, ві русский?)
    тут одно из двух - либо вы и вправду новичок здесь, либо настолько глубоко законспирировались.
    Тут любому известно, что я русский. И даже, в терминологии местных профпатриотов, - ярусский. Я и не скрывал этого никогда.
    Ну то такэ...

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вы это, главное, профукром его не называйте. А то он шибко обижается потом.
    А если назвать выхохулью? Обидится, нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я когда Вас вижу на огороде (с недавних пор) сразу начинаю улыбаться (как в ожидании Задорнова)
    Я понимаю Ваши трудности)), если бы я писал вам "державною", то просто можно было бы меня назвать схронологом, жидобандеровцем, свидомитом и пр. Селюком, а так на русском)))
    Да да, вы забыли добавить, что Вы пишете здесь на русском, чтобы я смог Вас понять, а то я ведь украинского не знаю. (с)
    Это одна из Ваших (и не только) любимых и неуклюжих отмазок.
    Вот интересно, Вы действительно не понимаете, что смешны Вы сейчас с этими отмазками?
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

тут одно из двух - либо вы и вправду новичок здесь, либо настолько глубоко законспирировались.
    Тут любому известно, что я русский. И даже, в терминологии местных профпатриотов, - ярусский. Я и не скрывал этого никогда.
    Не, я без всяких там подколок, подскажите, а где в днепре место компактного проживания русских?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не, я без всяких там подколок, подскажите, а где в днепре место компактного проживания русских?
    Открываете карту Днепропетровска и аккуратненько обводите границы города.. Хоп - искомый ответ перед глазами.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Че, твои познания о переводной литературе ограничивается сочинениями Ленина? Если так, то это твоя личная проблема.
    :
    Погугли про самвидав і про заборонені в срср книги. А видавати непотріб про "Малую зємлю" нафіг кому треба, у совків гігантоманія - не якістю, а хоч кількістю?

Билка и стрелялка не отросла, вояки На хрена мне учить ребенка украинскому когда я и все мои знакомые предпочитаем говорить по-русски? А украинский и так выучится, как я его выучил.
    в чем тогда проблема? Начинай украинизировать. Или слабо? :lol
    А от ти не думав що в масштабі країни і в порівнянні з історичними цілями ти та твої знайомі які "прєдпочітают гаваріть по руські" ніщо? Україна проходила і більш складні етапи, ніж купка русифікованих осіб незрозумілої національності(ти й сам писав що жив Чечні чи мав родичів там), тобто перекати-поле без роду і племені вважає що зручність його існування важливіша за історичну справедливість? То чого ти дітей чеченської не навчаєш? Бо "родіна там гдє жопа в тєплє"?

ЗІ а стосовно стріляти, то всьому свій час, я маю розряд з кульової, в армії дуже багато стріляв, тому якщо і почнемо стріляти то шансів у "ваших" небагато...

Globus
    Guest

Типово

Да да, вы забыли добавить, что Вы пишете здесь на русском, чтобы я смог Вас понять, а то я ведь украинского не знаю. (с)
    Это одна из Ваших (и не только) любимых и неуклюжих отмазок.
    Вот интересно, Вы действительно не понимаете, что смешны Вы сейчас с этими отмазками?
    Вы считаете есть необходимость отмазываться перед главным клоуном темы?)))
    Который по сути не отвечает, только и твердит "а ты почему" и "купи слона"

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Особенно рассмешило: - "будуть меншістю серед однолітків". Это в русскоязычном городе...
    Де більшість батьків бажає навчати дітей українською? Так.

ЗІ а чого ти так хвилюєшся про навчання дітей? Вирішив завести на старість? Чи ти з педофільською метою хочеш усунути мовні бар'єри з сучасними дітьми?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

А зачем Вам " место компактного проживания русских"? Неужто теракт собрались устроить?
    Ну то такэ...

Сторінка 478 з 482 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті