Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 256 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А у меня тоже не получился, только вот причину не могу понять...Купила закваску Виво в АТБ(упаковка из 4шт.). Из одного флакона приготовила сразу йогурт-получился, а остальные 3 флакона отправила в морозилку и из этих заквасок йогурт не получился, почему?
    а зачем закваски в морозилку? я просто в холодильнике храню

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а зачем закваски в морозилку? я просто в холодильнике храню
    а я сама не знаю чего их туда отправила, но они там тоже хранятся

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

а я сама не знаю чего их туда отправила, но они там тоже хранятся

Так бактерии в морозильнике все умерли))Было бы странно если б потом заквасилось

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Так бактерии в морозильнике все умерли))Было бы странно если б потом заквасилось
    мне чет казалось, что и в морозилке можно хранить заквасу, где-то читала

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

мне чет казалось, что и в морозилке можно хранить заквасу, где-то читала
    Давайте рассуждать логически.Во флаконе типа живые бактерии, поэтому молоко не дай бог перегреть\недогреть на пару градусов, как они могут полноценно жить в морозилке?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Давайте рассуждать логически.Во флаконе типа живые бактерии, поэтому молоко не дай бог перегреть\недогреть на пару градусов, как они могут полноценно жить в морозилке?
    Закваски VIVO имеют следующие сроки хранения.

В холодильнике (при температуре +2..+6) - 6 месяцев.

В морозильной камере (при температуре -18..-12) - 12 месяцев.

Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.
    источник http://www.zakvaski.com/faq/obshee/s...asok-vivo.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Логически - нагреваете при приготовлении уже в питательной среде (в молоке), в морозилке хранятся в сублимированном (сухом) виде

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

девы, а у кого бифивит не загустел, вы что с ним делаете? а то у меня опять еле еле "сопли" тянутся...из прошлой не получившийся партии творог сделала...не морозить же его такими количествами))

Дописів
    1 535

Типово

Девчонки, помогите советом!
    Нам почти 2 месяца. Кормлю грудью. У ребёнка аллергия на молоко. Исключила из своего рациона всё молочное.
    Хочу ввести прикорм (на случай, если нужно отлучиться на час-два из дому).
    Скажите, какую смесь нам попробовать? Гипоаллергенную или кисломолочную?
    Я не разбираюсь в них вообще ((((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    девы, а у кого бифивит не загустел, вы что с ним делаете? а то у меня опять еле еле "сопли" тянутся...из прошлой не получившийся партии творог сделала...не морозить же его такими количествами))
    можно бифивит и вправду заморозить и сделать позже, через пару-тройку дней творог
    можно поставить еще просто в холодильник и посмотреть к вечеру, что будет

а так ставь бифивит в термосе, попробуй, может так выходить будет? может дело в йогуртнице, может она не догревает, температуру плохо держит или стоит мало? сколько сквашивалось?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    можно бифивит и вправду заморозить и сделать позже, через пару-тройку дней творог
    можно поставить еще просто в холодильник и посмотреть к вечеру, что будет

а так ставь бифивит в термосе, попробуй, может так выходить будет? может дело в йогуртнице, может она не догревает, температуру плохо держит или стоит мало? сколько сквашивалось?
    та нет, просто чуть чуть тянется за ложкой, а так жидкое...поставила в холодильник посмотрю позже)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Нам почти 2 месяца. Кормлю грудью. У ребёнка аллергия на молоко. Исключила из своего рациона всё молочное.
    ну это лучше с педиатором решать
    т.к. если аллергия на лактозу, то безлактозную смесь, хотя на грудное молоко не сыпет же.
    а так и кисломолочную, лечение аллергий можно пробовать
    но все должен решать врач, и смесь, и ее количество

Прикорм вводится с 6 мес. А смесью докармливают - это докорм.
    А нацедить молока и наморозить на случаи ухода из дома не лучше, чем эксперементировать со смеся на ребенке склонном к аллергии?????

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

http://www.hipp.ua/ru/articles/produ...ergic/ha1.html или нутрилон гипоаллергенный.

Дописів
    9 603

Типово

А чего не морозить? Сделай творог,и заморозь.Ну или из творога семейству запеканку сделай))) не пропадать же добру)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я болгарский перец режу соломкой.раскладываю тоненьким слоем на целофане,как замерзнет ссыпаю в пакет.Потом и себе и удобно в борщи,рагу и т.д. добавлять и масику в суп.
    спасибо и мы наморозим тогда. Перец болгарский с годика можно уже или с 1,5?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спасибо и мы наморозим тогда. Перец болгарский с годика можно уже или с 1,5?
    Я месяцев с 9 добавляла в супики,свой домашний желтый.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

ychilka
    Guest

Типово

А с чего ты решила, что на молоко? Это не факт. Смесь гипоалергенная не всегда поможет, как и кисломолочная(это вообще при проблемах с животом). Последнюю постоянно(в каждое кормление) давать нельзя! Может быть реакция на лактозу, лактонепереносимость, тогда все! смеси есть нельзя, кроме тех, где белок расщеплен!(в ГА он частично расщеплен). Идеальной при лактонепереносимости считается смесь Нэнни на козьем молоке. Но ее цена около 170грн. Сможешь позволить ее себе или нет? Научно доказвно, что младенцы могут страдать этим короткий промежуток времени, пока не закончится формирование тонкого кишечника. Опять таки, зачем докармливать смесью, если есть свое молоко? Это ради себя, а не ради ребенка ты сделаешь. После смеси ребенок может грудь не взять. Но это дело твое, конечно. Просто и смесь нужно вводить грамотно, выбрать ту, которую сможешь покупать потом всегда, не прыгая с одной на вторую, нанося вред еще не сформированному ЖКТ. Обязательно, консультация доктора, никаких самовольных действий!

Блин, это не совет, а мой крик души! (У самой были большие проблемы с молоком, у маси с лактонепереносимостью, смесями, сыпями)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

А у меня тоже не получился, только вот причину не могу понять...Купила закваску Виво в АТБ(упаковка из 4шт.). Из одного флакона приготовила сразу йогурт-получился, а остальные 3 флакона отправила в морозилку и из этих заквасок йогурт не получился, почему?
    хм... мы тоже в морозилке храним закваски, а молоко у нас Добрыня в основном, пару раз на Злагоде пробовали - дольше скисало... а на Волошковом пока не бу делать повторно. На Добрыне всё густеет в срок... 6-8 часов.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Pietta Переглянути допис
    У меня такое происходит последние несколько месяцев Не могу понять, в чем дело - молоко использовала разное - и домашнее, от проверенной коровы, и "Волошкове поле". Не густеет, и всё
    Увидев, что молоко не заквасилось, я встряхиваю термос, и оставляю заквашиваться ещё на несколько часов (в прошлый раз бифивит должен был приготовиться в 16.00., а заквасился около 23.00), иногда до утра держу, всё равно терять нечего. Потом делаю из этого "бракованного бифивита" творог. Вкусный получается.
    Сейчас хочу попробовать другую закваску. Может, проблема в ней? Я заквашиваю на Vivo, а вы?
    и у меня не густеет, буду менять закваску, а в других фирмах бифивит есть? кто-то пробовал?
    Девочки, а что в АТБ Виво продают?

меряю температуру и результат 0
    поставила на ночь бифивит...молоко купила Селянское, развела, поставила...утром пошла выключать, а кроме подкисшего запаха ничего не изменилось...вот жду ещё пару часов, может загустеет...
    аналогично(

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    и у меня не густеет, буду менять закваску, а в других фирмах бифивит есть? кто-то пробовал?
    попробуйте ЗАКВАСКИ Genesis (Болгария) по 9 грн
    Бифидобактерии (для деток с 6 мес), хранить в холодильнике (!!! не в морозилке!!!)

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Всем Доброго дня!
    Девочки, у меня очень много покупательниц- внимательных заботливых мам, от которых я узнаю много проверенной информации.
    Очень хорошо зарекомендовало (для приготовления кисломолочных продуктов) молочко Славяночка, и как ни странно Простоквашино и Лактель.

Сторінка 99 з 256 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті