| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На биллборде увидел рекламу акционного товара - офисное кресло за 555 грн, спросил в ближайших к дому АТБ - кресел нет, не было и врят ли будут. Вопрос. В Днепре хоть в каком-нибудь АТБ есть это кресло??
Вот это висело на щите![]()
Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла
на Хрунзике видел
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
акция такая есть http://www.atbmarket.com/hot/akcii/227/5
их просто мало на магазин приезжает (2шт-3шт а то и меньше) а после окончания акции отправляют на атб79 косиора стоковый и там по уценке можно купить, но как повезет чаше всего поломаное или.... как правило из ирех одно можно собрать и купить со скидкой нормальной
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
в арнике той шо на комунаровской вчера мужик купил,еще одно осталось
На Каверина (р-н Рабочей) щас есть.
Я в своём АТБ тоже видел, пару дней назад, но вроде быстро забрали
На вид не плохое![]()
Коллега внизу рабочей забрал. Нормальное такое кресло из кожзама... Тетка в АТБ сказала их по 1 на магазин выдали...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Знаешь, не всегда и кожа нормально держится. В Стол и стул покупали кресло, через полгода по швам начало разлазится, поменяли, второе - та же фигня, в итоге щас уже 3 года т-т-т нормально, но и кресло с кожей более грубой взял. Так за те деньги шо я отдал можно было три таких кресла взять...
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Китайская мебельная продукция сука опасная для жизни...
Токо шо с АТБ, на победе 6, напротив фантазии. СтоИт родимое. 555 грн. Так шо налетай, торопись, покупай живо...пись![]()
Кстати, там же в АТБ на семидневке продается. Неглубокая, как раз под задницу)
А вообще стрем покупать что-то в АТБ. Вчера глянул кресло: порванная коробка с кучей компонентов. Ни собрать, ни посмотреть. Обивка на ощупь приятная - вот и весь вывод о товаре
ТС, купите - отпишитесь, как там чего.
Купил в АТБ набор сверл.Так одно согнулось на 90 градусов. Ширпотреб в АТБ ну очень китайский.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks