Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 482 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482 ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    А русифікація була і доволі жорстка, результати ми бачимо на вулицях.
    Совершенно верно.
    Поэтому украинский не нужен.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ваши страхи наверное небеспочвенны)) может попытаетесь выдавить с себя лакейское нутро?))
    то есть Вы всем сердцем стремитесь на кухню Европы, готовы для этого и сюртук лакейский примерить и голову постричь по экстерьеру, а лакейское нутро у меня? Чудны дела твои, Господи.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Питання не в кількості книжок, а в якості. Якщо друкувати макулатуру то хоч 200 мільйонів книжок.
    То есть переводные издания иностранной литературы это макулатура? Волшебно. Значит всем читать только Шевченка, Шкляра и Тычину? Че, тебе лавры Савонаролы покоя не дают?

А русифікація була і доволі жорстка, результати ми бачимо на вулицях. Проте батьки не соромляться свого незнання мови, навчають дітей, привчають до рідної культури.
    это украинизация была жесткая, а русификация была естественная, просто все вернулось на круги своя. Большевики поиграли в украинство, а потом опомнились

ЗІ Моїсей і 40 років в пустелі це прописна істина...
    на кого ж вы будете кивать через 20 лет?
    Востаннє редагував RedFox: 25.08.2012 о 23:49

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Че, тебе лавры Савонаролы покоя не дают?
    Для некоторых, кстате, это в порядке вещей, что люди существуют для идеи, а не идея существует для людей. Им бы больше коричневые рубашки подошли, а не вышиванки, чесслово!
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    10 628

Типово

Тут такоє дєло, что нє только ЖБ-мова віновата. Макулатура на всєх язьіках как бьіла, так і єсть, так і будєт.
    Насчьот упадка - ну оно прі інтернетах і прочєй мультімєдіі іначє бьіть і нє.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Ну а что делать если мы на просьбу помыть руки и вытереть ноги сказали ярусское "ПНХ"
    А в чем это заключалось?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А в чем это заключалось?
    Да ответ прекрасно виден в самом заявлении:

Ну а что делать если мы на просьбу помыть руки и вытереть ноги сказали ярусское "ПНХ"
    Ну не нравиться Эвропе, что кто-то еще в Украине разговаривает на русском языке (надо -"помыть руки").

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А в чем это заключалось?
    Что именно?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Совершенно верно.
    Поэтому украинский не нужен.
    почему не нужен то?
    как по мне нужен.
    но не методом принудительного насаждения что мы наблюдали на тв.
    а просто нормальное развитие. к примеру как те же фильмы по айситиви нормально переведенные.
    лично я для себя не вижу разницы на украинском или на русском разговаривать. просто мне на русском удобно. потому что все вокруг говорят на русском.
    а вот мультики типа южного парка или сериалы типа клана сопрано намного прикольней смотреть на украинском.
    взять тот же южный парк полнометражку 99 года. русский перевод - уг. а украинский тупо жесть.
    после того как посмотрел с украинским переводом русский вариант смотрел и тупо выключил на половине.
    не то пальто вообще.
    можете сами сравнить:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3375145

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    почему не нужен то?
    как по мне нужен.
    но не методом принудительного насаждения что мы наблюдали на тв.
    а просто нормальное развитие. к примеру как те же фильмы по айситиви нормально переведенные.
    лично я для себя не вижу разницы на украинском или на русском разговаривать. просто мне на русском удобно. потому что все вокруг говорят на русском.
    а вот мультики типа южного парка или сериалы типа клана сопрано намного прикольней смотреть на украинском.
    взять тот же южный парк полнометражку 99 года. русский перевод - уг. а украинский тупо жесть.
    после того как посмотрел с украинским переводом русский вариант смотрел и тупо выключил на половине.
    не то пальто вообще.
    "Трипілля", "мова", "голодомор" и "Бандера" сделали свое пагубное дело - СПАСИБО жителям Хорунжевки, но когда в свое время мовой переломанные устраивают обратные показательные качели - как по мне это еще хуже для страны

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ага, улыбнули меня вчера люди которые семьями ходили в вышиванках, но при этом общались на русском, маразм крепчал
    представляю Вашу одежду) Лапти, рубище, папаха?)
    Или одевая джинсы вы переходите на английский, а одевая вьетнамки на вьетнамский?)))))))))

только в "мриях". Манили Украину всякими политическими ништяками как осла морковкой, а как стало выгодно сдать сей козырь России, так сразу сдали, причем как Европа, так и амеры.
    От не надо дурака включать и козыри считать, вопрос очень простой, Вы хочешь жить как в европе или хочешь жить как в россии?
    Востаннє редагував Циник: 26.08.2012 о 09:14

Дописів
    11 791

Типово

"Трипілля", "мова", "голодомор" и "Бандера" сделали свое пагубное дело - СПАСИБО жителям Хорунжевки, но когда в свое время мовой переломанные устраивают обратные показательные качели - как по мне это еще хуже для страны
    ну да. от этих игрищ заради голосов больше всего и пострадало отношение к украинскому языку я так думаю.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    представляю Вашу одежду) Лапти, рубище, папаха?)
    Особенно круто вышиванка смотрится с костюмом - брючной парой.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    ну да. от этих игрищ заради голосов больше всего и пострадало отношение к украинскому языку я так думаю.
    Да, согласен

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Особенно круто вышиванка смотрится с костюмом - брючной парой.

это дело вкуса, а вкусы сам понимаешь, разные))), я отвечал челу который меняет язык в зависимости от одежды)))

Globus
    Guest

Типово

Странно, даже у Табачника дали обратку

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    От не надо дурака включать и козыри считать, вопрос очень простой, Вы хочешь жить как в европе или хочешь жить как в россии?
    Циник, ды к дурака включаете Вы. Как соотносится мое желание жить как в Европе с политической ориентацией Украины на "европейскую крышу"? Вы действительно считаете, что при выборе оной крыши мы сразу станем жить как в Европе? Ох, уж эта извечная мечта получить все на халяву. Так не получится.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Странно, даже у Табачника дали обратку
    Глобус, какая обратка? ВУЗы, о которых идет речь, как говорили на русском, так и продолжают говорить.

Globus
    Guest

Типово

Глобус, какая обратка? ВУЗы, о которых идет речь, как говорили на русском, так и продолжают говорить.
    Откуда такие выводы?))

Циник
    Guest

Типово

Циник, ды к дурака включаете Вы. Как соотносится мое желание жить как в Европе с политической ориентацией Украины на "европейскую крышу"? Вы действительно считаете, что при выборе оной крыши мы сразу станем жить как в Европе? Ох, уж эта извечная мечта получить все на халяву. Так не получится.
    не не не, не сейчас, в европе я уже давно сидел бы, как и пол страны))) просто когда говорят о выборе пути нужно думать не о крышеа о ценностях и уровне жизни

Сторінка 475 з 482 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті