| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
То есть переводные издания иностранной литературы это макулатура?Волшебно. Значит всем читать только Шевченка, Шкляра и Тычину?
Че, тебе лавры Савонаролы покоя не дают?
это украинизация была жесткая, а русификация была естественная, просто все вернулось на круги своя. Большевики поиграли в украинство, а потом опомнилисьА русифікація була і доволі жорстка, результати ми бачимо на вулицях. Проте батьки не соромляться свого незнання мови, навчають дітей, привчають до рідної культури.
на кого ж вы будете кивать через 20 лет?ЗІ Моїсей і 40 років в пустелі це прописна істина...![]()
Востаннє редагував RedFox: 25.08.2012 о 23:49
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Тут такоє дєло, что нє только ЖБ-мова віновата. Макулатура на всєх язьіках как бьіла, так і єсть, так і будєт.
Насчьот упадка - ну оно прі інтернетах і прочєй мультімєдіі іначє бьіть і нє.
почему не нужен то?
как по мне нужен.
но не методом принудительного насаждения что мы наблюдали на тв.
а просто нормальное развитие. к примеру как те же фильмы по айситиви нормально переведенные.
лично я для себя не вижу разницы на украинском или на русском разговаривать. просто мне на русском удобно. потому что все вокруг говорят на русском.
а вот мультики типа южного парка или сериалы типа клана сопрано намного прикольней смотреть на украинском.
взять тот же южный парк полнометражку 99 года. русский перевод - уг. а украинский тупо жесть.
после того как посмотрел с украинским переводом русский вариант смотрел и тупо выключил на половине.
не то пальто вообще.
можете сами сравнить:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3375145
Востаннє редагував Циник: 26.08.2012 о 09:14
Странно, даже у Табачника дали обратку
Циник, ды к дурака включаете Вы. Как соотносится мое желание жить как в Европе с политической ориентацией Украины на "европейскую крышу"? Вы действительно считаете, что при выборе оной крыши мы сразу станем жить как в Европе? Ох, уж эта извечная мечта получить все на халяву. Так не получится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks