| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Отучаемся говорить за всех
А "Ленинград-2" на процессоре Z-80 я уже мучал в 1987 году.
Что интересно, даже при СССР его родственники стремились купить "свеженький" ВАЗ-2107, выпускаемый с 1982 года.
А не ВАЗ-2101, поставленный на производство в 1970.
Мечтать в 2012 об автомобиле 1982 года - это вообще смешно![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Ти неуважно читаєш. Мріяти і "стрємітся купіть" різні речі. Звичайні люди могли дозволити собі Запорожець і то вистоявши в черзі та поїхавши за ним до Москви...
Де ти таке побачив? Доречі росіяни та й не тільки купують сімку і нині.Мечтать в 2012 об автомобиле 1982 года - это вообще смешно![]()
![]()
І оце ж бо майже усе, що було, тай залишається й надалі потрібним атрибутом, для безіменного совко-колгоспного homo sovieticusА, щоб збурити заздрощі у сусідів по вулиці на безіменній та вщент зкорумпованій окраїні!
У них и свои есть.
Пхеньянский Завод цветных телевизоров «Эгук»
Вы не в курсе начала разговора.
Один молодой человек на форуме рассказывал, как купил уже в наше время ВАЗ-2107, а его отцу, при Союзе, это была целая проблема.
Вот мы к этой теме и вернулись.
Теперь понятно?
Я просто сказал, что в 1987 году уже играл за персональным компьютером.
Если, по Вашему мнению, такая мелочь - это "круто", то...
Кстати, вопрос: расскажите мне, откуда на форуме развелось столько "донецкого быдла", которое ТЫкает совершенно незнакомым людям?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
У вас такий? А лікуватися не пробували?
Дякую за "молодого чєловєка", та й ви ще не стариган-склєрознік Опітний...Вы не в курсе начала разговора.
Один молодой человек на форуме рассказывал, как купил уже в наше время ВАЗ-2107, а его отцу, при Союзе, это была целая проблема.
Вот мы к этой теме и вернулись.
Теперь понятно?А ще як я розумію ви один з форумних інтернет-олігархів...
Ну так ви ще й в срср були мажором? А тепер понти радянські скінчилися(мабуть і комп той самий?), і вас непокоїть що тоді ви жили краще за сіру масу, а зараз простий планктон? Це мажорний совкізм, буває..Я просто сказал, что в 1987 году уже играл за персональным компьютером.
Если, по Вашему мнению, такая мелочь - это "круто", то...![]()
Це інтернет тут можуть і на**й послати, слабким духом тут не місце.Кстати, вопрос: расскажите мне, откуда на форуме развелось столько "донецкого быдла", которое ТЫкает совершенно незнакомым людям?![]()
Да ладно Вам, я не помню в каком году, но в конце 80-х у сеня тоже Орель БК 08 уже был.
Здесь есть несколько человек, с которыми я на "ты", но это с их согласия, часто с их предложения. И, в любом случае, я с ними на "ты" в знак моего к ним уважения. Так что, обращения на "ты" еще заслужить нужно.2. в интернете, да и не только, во многих случаях обращение на ты более уважительно чем на вы. если ты прям такой золотой пезды колпак - примите извинения, впредь буду на вы)))
Ну то такэ...
О, теперь я еще и еврей.
Где Жора? Пусть обзавидуется.![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks