Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 93 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Да вы террористка)))
    Над мужем таким нехитрым способом насильничаете?))
    нет конечно. мужа беречь надо, он же родной человек, я его моск не насилую )) иногда клюю туда, но стараюсь не часто и легонько ))))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мужа беречь надо
    девочки и мальчики. дайте конкретный совет. Бывший муж звонит с матюками и угрозами переломать ноги, повыбивать двери и т.д. Вот что делать в этом случае? Не робкого десятка, но реально страшно - работаю допоздна, мало ли что ему в голову стукнет....
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    девочки и мальчики. дайте конкретный совет. Бывший муж звонит с матюками и угрозами переломать ноги, повыбивать двери и т.д. Вот что делать в этом случае? Не робкого десятка, но реально страшно - работаю допоздна, мало ли что ему в голову стукнет....
    в милицию заяву, к участковому..мож за бутер работу разъяснительную проведут
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

та вот только эта идея в голову и приходит...
    а если не проведут? работу-то.... реально надоело и страшно

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

дык сначала так попробовать надо, а потом другие варианты рассматривать
    а он белочник или просто агрессивный?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Типово

Моего белочного бывшего,вылечили просто..когда он ломал мне лицо ногами,у меня хватило сил добраться до телефона и набрать нужный номер...приехал брат и сломал ему силу воли т.д и т.п.....хотя дяди милиционеры тоже помогают

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    АЙФОН
    Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон.
    Истинно.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    дык сначала так попробовать надо, а потом другие варианты рассматривать
    а он белочник или просто агрессивный?
    он придурок. и этим всё сказано.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

угу. бабло побеждает зло. вопрос только в кол-ве бабла
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

New Jersey
    Guest

Типово

+1, а если после заявы вы воспользуетесь сегодня купленным пневматом и отстрелите ему нечаянно яйца, то Вам точно ничего за это не будет.
    ЗЫ: обычно такие "угрожатели" дальше слов не заходят. Но все равно подстра***тесь, должны приготовиться дать отпор и иметь возможность убежать. Если буянит, когда вы в квартире, номер "102" и говорите, что в дом лезут посторонние, боюсь за свою жизнь, и жизнь 4 деток (главное не признавайтесь, что бывший муж), говорите, что слышите мужские голоса. За нарушение ночного покоя тружеников, воспитательная работа в обезьяннике обеспечена
    (А звездочки не я рисовала!!!!!)
    И еще, газовый баллон только морально помогает, когда в кармане находится. А воспользоваться проблематично (расстояние 2 метра, чтобы себе не навредить, редко когда появляется возможность думать и делать в такой ситуации). Просто во время студенчества 2 года практики в милиции дают о себе знать, и как бороться с пассивностью сотрудников тоже знаю хорошо (если что, пишите в личку)
    Востаннє редагував New Jersey: 26.08.2012 о 11:18

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

1) написать заявление в милицию. Подробно изложить, когда, чем и как угрожал. Подетальнее и посочнее (типа угрожал лишить жизни, нанести увечья и тд). Снять себе копию, с входящим номером (или как его там регистрируют), в общем - по максимуму обложиться и застраховать себя бумажками.
    2) Если участковый адекватен и согласен помочь - договариваться с ним, если нет - п. 3
    3) Купить средство самозащиты - тот же баллончик, шокер. Предварительно потренироваться на открытой местности (в поле, в лесу), побрызгать, посмотреть как снимать с предохранителя, сколько времени это занимает, как удобнее держать в руке, какая струя, как целиться. Шоб рука не дрогнула - включить фантазию и "пшикнуть в морду" ближайшему дереву.
    4) При выходе с работы держать в руке/в кармане, со снятым предохранителем. То есть быть готовой применить сию секунду.
    5) Если неприятность все же случилась - сразу пойти в милицию (первой!), написать заяву покрасивше, так и так, угрожал жизни и здоровью, применила средство самозащиты.
    6) Если после эксцесса тело подумает написать встречную заяву про то, что "эта на меня напала" - у вас будет отличная страховка в виде предварительной заявы об угрозах и следующей заяве о совсем уж серьёзных намерениях подопытного и примененной самозащите.

ЗЫ Это такой... практически цивилизованный метод решения вопроса. Но возможно, "один раз хорошо дать звизды" буит эффективнее. Они ж мыслят именно такими категориями - значит надо им так и разъяснить. Но это уже стремно - перестараться можно, тело обиженного состроит, побои снимет... Да и не у всех есть доверенные "раздатчики звиздюлей", начнем с этого

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

он придурок. и этим всё сказано.
    Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    +1, а если после заявы вы воспользуетесь сегодня купленным пневматом и отстрелите ему нечаянно яйца, то Вам точно ничего за это не будет.
    ЗЫ: обычно такие "угрожатели" дальше слов не заходят. Но все равно подстра***тесь, должны приготовиться дать отпор и иметь возможность убежать. Если буянит, когда вы в квартире, номер "102" и говорите, что в дом лезут посторонние, боюсь за свою жизнь, и жизнь 4 деток (главное не признавайтесь, что бывший муж), говорите, что слышите мужские голоса. За нарушение ночного покоя тружеников, воспитательная работа в обезьяннике обеспечена
    (А звездочки не я рисовала!!!!!)
    И еще, газовый баллон только морально помогает, когда в кармане находится. А воспользоваться проблематично (расстояние 2 метра, чтобы себе не навредить, редко когда появляется возможность думать и делать в такой ситуации). Просто во время студенчества 2 года практики в милиции дают о себе знать, и как бороться с пассивностью сотрудников тоже знаю хорошо (если что, пишите в личку)
    мне когда-то газ баллон хорошо помог, когда пьяное быдло полезло хватать меня за руки, я налила ему зелья прямиком в рот, но мож меня нынче за убивство разыскивают))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    3) Купить средство самозащиты - тот же баллончик, шокер. )
    На шокер нужно разрешение (главное, чтобы у нее потом проблем не было). А оружие нужно купить после написания заявления. Гапка, мы должны сразу подготовится к предусмотренной УК необходимой обороне. Потом могут замучить. А если мы таки поотстреливаем яички (скромно намекаю, куда целиться, чтобы не было желания догонять), у нас будет налицо "применение оружия в целях самообороны"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Слишком самоуверен, мне кажется, надо кого-то на него натравить, что бы все желание отбить портить тебе жизнь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Гапка, а тут в этом вопросе я Вас не понимаю, вы умная женщина, такие угрозы это абы по3dеть (французкий), да и просто тупо взяли одной рукой за ногу, да об штакетник хряснули и все решится. ))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

такие угрозы это абы по3dеть (французкий)
    и мне кажется, дальше слов не пойдет дело, но в милицию я б обратилась как можно быстрее.

Звідки Ви
    тупик 6 го трамвая тел.0963645715
    Дописів
    477

Типово Сладкие трубочки с кремом, кого хочешь утешат!!!

Есть у меня, чудо, электровафельница, новая, всего 150гр
    тел.0963645715

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Gess Переглянути допис
    Есть у меня, чудо, электровафельница, новая, всего 150гр
    Эту электровафельницу надо в другом разделе показывать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Эту электровафельницу надо в другом разделе показывать
    а я поржала))) внезапно так

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

наверное, эта электровафельница - потенциальное оружие защиты от разбушевавшихся айдиётов)))

Сторінка 73 з 93 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті