| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Информативная дощечка почему-то стоит пустая (вчера вечером проходила). Это так надо или местный вандализм?
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).
Alexs, молоток...даст Бога такое и будет
Я с Машей высказывали лично недовольство этой табличкой самому Момоту, мол она не правильная и об активистах там ни слова, которые собственно и инициировали это благое дело.
Мож у него совесть заиграла и табличку забрали на переделку?
После праздников думаю станет всё ясно. Если вернут табличку, то наверно с упоминанием активистов, если нет, то она была изготовлена только ради того, чтоб в тот день её все телеканалы сняли и показали в сюжетах.
Если уж и вешать новую, то текст на ней должен быть таким: "... по инициативе жителей ж/м Победа-6 при поддержке депутата Момота О.I." Такая надпись будет более правильной. Я так думаю.
Та не вернут эту табличку,отсняли сюжет,забрали реквизит и усё.
Народ боязливо гуляет по грязи вокруг озера,осторожно заглядывает в бездну...)))
А вот фотки наш фотокорр выкладывает не самые красивые![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks