| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый надежный планшет, это ipad-3 4G на сегодняшний день в Днепропетровске он стоит 680$ A если без 4G, то это будет примерно на 100-или 50 баксов дешевле.
Девочки, спасибо всем громадное за поздравления и пожелания! Именинница пока не совсем понимает, что происходит, но очень рада, что ей дарят подарки, заказали пиццу и выполняют почти все ее капризыЗато Нонна сразу поняла, что можно "упасть сестре на хвост" и играть вместе с ней ее игрушками и шарами)))))
Spoiler: Спасибо!!!:):):)
Brooke, с именинницей! пусть растет здоровенькой и счастливой и радует окружающих!
Karandawik, фотки супер. Особенно понравился Майкл Джексон (там где малой в шляпе и с соответствующим жестом), а малышка позирует уже как настоящая модель!
Brooke, Лена, поздравляю с Днем Рождения малышки!!!
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо! Отдых - это то, что сейчас нужно, а то у меня уже голова тормозить начала, я даже не заметила, что наступил август, все июль продолжался. Поняла это числа 20, когда позвонили из Укртелекома и попросили заплатить за телефон и я к своему ужасу поняла, что все платежи, которые делаю вначале месяца, просто забыла оплатить
Ну еще бы!!
Взаимно! Со встречей щас напряженка, я на выходных езжу в Донецк, мама после операции, нужно помочь
Нет, на контракт, на бюджет был очень серьезный конкурс, сильные ребята впереди.
Прошел на бюджет в Одесскую юридическую академию и в наш универ, но выбрал контракт ВУЗа "мечты"
Спасибо! Национальный университет "Юридическая академия им.Ярослава Мудрого" (Харьков)
Ой, балда я...
Эмилию поздравляю с днем рожденья.
Мой ребенок что то отказывается раньше ложиться спатьдкмала получится, но увы....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks