Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 242 з 1083 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Проколы

Клевые фотки.

Про проколы. Может я ошибаюсь, но кажется, что такое количество проколов не есть "труъ". Ну если вот для души поехали, просто покататься - вроде и все равно, время некритично. А как народ ходит в спортивные походы высокого уровня сложности? Я так понимаю, там строго расписан жесткий график движения. Вряд ли, чтобы группа могла позволить себе терять драгоценное время на латание десятков проколов. Должен быть какой-то другой способ, м?
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Клевые фотки.

Про проколы. Может я ошибаюсь, но кажется, что такое количество проколов не есть "труъ". Ну если вот для души поехали, просто покататься - вроде и все равно, время некритично. А как народ ходит в спортивные походы высокого уровня сложности? Я так понимаю, там строго расписан жесткий график движения. Вряд ли, чтобы группа могла позволить себе терять драгоценное время на латание десятков проколов. Должен быть какой-то другой способ, м?
    Наверное, не прутся в кавунцовые места. Но сейчас уже кавунцы встречаются там,где раньше их не было...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 423

Типово

Кочережки "божественны" © Бартл
    Бод, Собакевич, Бартл, Фрегат, Жека - спасибо за классную покатуху. Вася - привет маме
    Лес в направлении Васильевки добавил по полкило земли на колесо, но она достаточно шустро отпала, как только начались поля Отличная первая петля, омрачённая недолгой потерей Собакевича. Вторая петля тоже началась замечательно Бомбовый спуск и моментальный прокол Собакевича, что дало ещё несколько спокойных минут Дальше - интереснее. Въехав в лес уклонился от ветки, на которую напоролся Фрегат, и которая же зарядила бодростью Женю Чуток блуканув выехали к мостику в Вязивке со стороны самого Вязивка Мостик оказался через потоптанную коровами грязь... И, кстати, сейчас бы я не решился через него переехать... Возле мостика заклеили Бода и Женю. Через 5 минут заклеили Собакевича Но и это был не предел!!! Заехав в молодой соснячок набрали полные покрыхи арбузов... И вот это оказалось финалом. Бартл, Бод и я рванули к машинам, но меня не хватило (спустило окончательно заднее колесо). В итоге Бартл забирал с полдороги и отвёз к машине, тем временем оставив велик на попечение доброго местного дедушки. Стартовали домой уже в поле от места глобального прокола.

ЗЫЖ Хахатун, место, как оказалось, у Бартла было свободное - но твоего телефона никто в тот момент не знал. И, честно говоря, не уверен в твоей радости от сегодняшнего финала покатухи

ЗЗЫЖ Серёга, Дима (БШ) - мне нужны 5 камер Приготовьте на завтра плиииз
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вот и мы приехали с кочерег..
    Отлично прокатились. Кочереги традиционно не бывают легкими. Приятная усталость мерно растекается по телу. Пейзажи божественны, кавунцы тоже Но самое главное-компания. Спасибо, что вытащили меня.
    Супер с ребенышем, Бартл,Фрегат и конечно же Собакевич.....всем огромное спасибо!
    Собакевич, ты лучший! Столько кавунцов собрать, джекпот кармы!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

В общем, у нас сегодня у всех.....джекпот кармы!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер, да ладно...нормальный финал...всякое бывает это еще один аргумент для перехода на бескамерку
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Супер, да ладно...нормальный финал...всякое бывает это еще один аргумент для перехода на бескамерку
    Б.
    Да, крокодил надо переводить на бескамерку однозначно.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    ЗЫЖ Хахатун, место, как оказалось, у Бартла было свободное - но твоего телефона никто в тот момент не знал. И, честно говоря, не уверен в твоей радости от сегодняшнего финала покатухи
    если я в свою ПЕРВУЮ покатушку попал с тобой в эти еле проходимые балки с акацией, и при этом остался доволен, то думаю что сегодня удовольствие я бы тоже получил ведь главное не маршрут а компания
    поэтому рад за вас, что все же покатались в Кочережках
    Пы.Сы - я так понял туда нужно ехать весной, когда нет кавунцов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    поэтому рад за вас, что все же покатались в Кочережках
    Пы.Сы - я так понял туда нужно ехать весной, когда нет кавунцов
    Мы там вчера не меньше этих Трибулусов Террестрисов собрали, только мы без машинки были.
    Весной там полно прошлогодних кавунцов, поверь. Туда надо ехать с герметиком внутри камер или на бескамерках
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Зато я сегодня покатался на амортвилке и на злой резине. Приятно!
    В последнее время больше езже в комплектации жесткой вилке и полусликах самми слик. Сегодня чувствовал себяна диване!
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Весной там полно прошлогодних кавунцов, поверь.
    Чистая правда Я в свой первый выезд этой весной проколол оба колеса этой дрянью!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Супер, Бартл ,Бод, Собакевич, Жека спасибо за компанию. Душевный покатон получился.Грунты просто пестня.
    Попробовал резину Расинг ральф, понравилось.

http://photo.i.ua/user/2529904/332857/

Беседка тишины.

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Кочережки "божественны" © Бартл
    Бод, Собакевич, Бартл, Фрегат, Жека - спасибо за классную покатуху. Вася - привет маме
    Лес в направлении Васильевки добавил по полкило земли на колесо, но она достаточно шустро отпала, как только начались поля Отличная первая петля, омрачённая недолгой потерей Собакевича. Вторая петля тоже началась замечательно Бомбовый спуск и моментальный прокол Собакевича, что дало ещё несколько спокойных минут Дальше - интереснее. Въехав в лес уклонился от ветки, на которую напоролся Фрегат, и которая же зарядила бодростью Женю Чуток блуканув выехали к мостику в Вязивке со стороны самого Вязивка Мостик оказался через потоптанную коровами грязь... И, кстати, сейчас бы я не решился через него переехать... Возле мостика заклеили Бода и Женю. Через 5 минут заклеили Собакевича Но и это был не предел!!! Заехав в молодой соснячок набрали полные покрыхи арбузов... И вот это оказалось финалом. Бартл, Бод и я рванули к машинам, но меня не хватило (спустило окончательно заднее колесо). В итоге Бартл забирал с полдороги и отвёз к машине, тем временем оставив велик на попечение доброго местного дедушки. Стартовали домой уже в поле от места глобального прокола.

ЗЗЫЖ Серёга, Дима (БШ) - мне нужны 5 камер Приготовьте на завтра плиииз
    Молодцы!
    Привет передам, как увижу через недельку. Обязательно!!!))))

И хорошо что не поехал. День был просто замечательный!!!!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ольга, Фрегат, спасибо за фото. Сам не люблю фотографировать во время поездок, а вот рассматривать фото люблю

Фрегат, некоторые фото вообще получились с изюминкой. Тот дуб, симметрично раскинувший ветви до сих пор у меня перед глазами!

Зы дуб князя балконского отдыхает...............
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Фрегат, я рад, что ты оценил Ральфы......
    Очень интересная резина.....без излишней агрессивности, но позволяющая некоторые импровизации на грунте......в тоже время сносно ведет себя на жестком покрытии.
    Б.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від zerg Переглянути допис
    Красавец!
    спасибо, стараюсь. впереди дабл и в раздумиях покраска подседельного штыря в цвет рамы, но я этим вопросом еще не занимался, надо кого-то с аэрографии найти. а может в белый покрашу..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис

И хорошо что не поехал. День был просто замечательный!!!!
    Что то мне это напомнило фразу: Первые пятнадцать секунд беременности были просто замечательными!!!!
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    . Тот дуб, симметрично раскинувший ветви до сих пор у меня перед глазами!

Зы дуб князя балконского отдыхает...............
    ; -)
    Б.
    Да, дуб прикольный, интересно было бы на него взлянуть лет черз сто, жаль не получится.

Дописів
    3 139

Типово

смотрю фото тех кто ездил в Кочережки - хорошие же у вас велы

Сторінка 242 з 1083 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті