Кочережки "божественны" © Бартл
Бод, Собакевич, Бартл, Фрегат, Жека - спасибо за классную покатуху. Вася - привет маме
Лес в направлении Васильевки добавил по полкило земли на колесо, но она достаточно шустро отпала, как только начались поля

Отличная первая петля, омрачённая недолгой потерей Собакевича. Вторая петля тоже началась замечательно

Бомбовый спуск и моментальный прокол Собакевича, что дало ещё несколько спокойных минут

Дальше - интереснее. Въехав в лес уклонился от ветки, на которую напоролся Фрегат, и которая же зарядила бодростью Женю

Чуток блуканув выехали к мостику в Вязивке со стороны самого Вязивка

Мостик оказался через потоптанную коровами грязь... И, кстати, сейчас бы я не решился через него переехать... Возле мостика заклеили Бода и Женю. Через 5 минут заклеили Собакевича

Но и это был не предел!!! Заехав в молодой соснячок набрали полные покрыхи арбузов... И вот это оказалось финалом. Бартл, Бод и я рванули к машинам, но меня не хватило (спустило окончательно заднее колесо). В итоге Бартл забирал с полдороги и отвёз к машине, тем временем оставив велик на попечение доброго местного дедушки. Стартовали домой уже в поле от места глобального прокола.
ЗЫЖ Хахатун, место, как оказалось, у Бартла было свободное - но твоего телефона никто в тот момент не знал. И, честно говоря, не уверен в твоей радости от сегодняшнего финала покатухи
ЗЗЫЖ Серёга, Дима (БШ) - мне нужны 5 камер

Приготовьте на завтра плиииз

Bookmarks