| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Последняя бутылка пива выпита, последняя картошка выкопана.....фух.....огородница я)))))) ну его такой отдых. Люблю на отдыхе отдыхать) )))
Лена, брук, с днем рождения твою малышку!
Сейчас поет по радио Аллегрова песню "с днем рождения"
Так вот желаю Эмилии всегда хорошего настроения , везения и преданных друзей!
Двух морячек, с возвращением с морей.!!
Пламячко, с возвращением на огород))))))
девочки, а у кого огород есть.
как картошка уродила у вас?
у нас плохо, медведка пожрала. а вот огурцы с помидорами до сих пор. от огурцов уже даже устали)))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ань, там полторта на вывеске висит - не видала? смотри, когда стоишь лицом к маку и морю, а попом к городу - направо - начинается набережная, а налево - нужно перейти через дорогу и пойти никуда не сворачивая по улице и буквально метров 30 - кондитерка. Внизу магазин с тортами, пирожными, на 2м этаже это можно съесть. Там еще мой муж пирожки в детстве тоже ел (это как бы 70-е годы))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, вот это местечко обсуждали уже? Мне кажется отлично подходит для форумовки.
по картохе понятно.....спасибо ( не цитирую,тк нормально с тел сына никак не подружусь)
вот после таких урожаев, все равно не можем уговорить родителей не сажать.
Пламя, Аня, у киевстара можно подключить безлимит. инет, но надо перейти к кому -нибудь в бизнес корпорацию. у меня так. на море, на даче везде берет.
Как вам акция - набор керамических ножей Pickeds? Если брать два набора на двоих получается дешевле.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks