| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Странно, мне казалось, что работа, например, такого кампутирного вышивателя как в мост-сити в разы дороже ручной должна стоить... 16 миллионов цветов как-никак.
Лис, так это и плохо и это не за слуга Закона Ко-Ки. Я Вам скажу больше - мероприятий по случаю праздника в городе (и не только у нас, а и в Запорожье, Харькове, Донецке, Киеве и др.) практически не было. Такое впечатление что нынешняя власть пытается сделать вид, что нет такой страны, нет такой нации, нет истории. Закон Ко-Ки лишь штрих вылезшего наружу украинофобства.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
І до чого тут селюки якщо росіяни настільки спиячися що писати російською без сайту грамота ру не можуть то що ж поробиш? Чи ти замість російську в школі вивчати бігав клей нюхати?
Та ні, таки росіяни більше дрочать.Скорее выходит, что даже украиноязычным украинский не нужен.)
Это типа, если мало вышиванок, то это плохо, я правильно понял?![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Глобус, более критинического замечания было сложно придумать
чесс говоря для миня сия дата тоже совсем не праздник.Я Вам скажу больше - мероприятий по случаю праздника в городе (и не только у нас, а и в Запорожье, Харькове, Донецке, Киеве и др.) практически не было. Такое впечатление что нынешняя власть пытается сделать вид, что нет такой страны, нет такой нации, нет истории.
Глобус, этот идиотский закон совсем не укрофобство, это жалкая попытка русофильства.Закон Ко-Ки лишь штрих вылезшего наружу украинофобства![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks