| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
йога - ваще не для меня. мне нужно что-то динамичное, чтоб была в мыле и прочей пене
мне даже тренажеры пойдут с крутой музычкой в наушничках.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
На этом курсе в 4 утра подъем, первый завтрак в 6 утра, в 10 ланч, а в 12 типа ужин, часа в 15:00 могут дать яблоко, целый день медитируешь, в 9 вечера отбойчто то типа того
![]()
Прилетел огромный корабль... инопланетяне были то ли в облике людей, то ли удачно под них маскировались... Деталей не помню уже. Потом началась вторая часть, где ребенок начал превращаться в инопланетянина, наверное (превратился типа в куколку... вероятно, что-то этакое вылупится должно)... вроде даже рожденный от смешанных родителей. Не досмотрела я до конца, до сих пор любопытно.
Brooke, поздравляю вашу Эмилию с Днем Рождения, растите большие и крепкие
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks