| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто это вам антибиотики при стоматите прописал....
мы не так давно лечились от этой гадости...кстати очень хорошая врач в детской стоматологии на Проспекте Правды, там именно специалист по слизистым и прием бесплатный..только в регистратуре один раз в год они просят в фонд внести около 20грн, они назначают кварц, и болтушку мазать ротик, травками полоскать..вобщем пару дней и намного легче..а дней через пять уже как огурчики будите...
ок, спасибо!
А у меня сегодня прибавление - слоник! Он такой класнючий!!! И я и муж от него в восторге, играемся, как малые дети)))) Я его вчера начала шить, осталось только уши доделать. Так муж сегодня утром проснулся и говорит... слонику... : "ты так всю ночь глухим и простоял?"))))) Весь день смеюсь с этой его фразы))))
2 скорые, они пишут диагноз вирусная инфекция, осложненная острым стоматитом.
Я тоже л всяких болтушках и синьках читала, но нам лечение прописали врачи, я же не могу самодеятельностью заниматься.... А Правда нынче далеко от нас....вДнепре я бы уже вылечила, а здесь никого еще не знаю....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки вот ЭТО нормально будет как основной подарок? Я еще хочу сладости вложить, думаю за сутки в дороге НП ничего не случится с ними, вроде не так жарко
она в Чернигове сейчас живет, подарок будет по почте. Была бы рядом, просто купила бы тортик, вина и отпраздновали бы вдвоем))))
я тоже так бы хотела, но моя фантазия не работает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks