Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 3 з 277 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 41 по 60.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Исключение составляет самовыдвиженец Николай Кожушко, 497 друзей которого — недостижимая цифра для остальных.
    это писец. а что, выборы уже в контактике проводятся?
    меряются ботами.
    статью писал даун.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    RSS
    Интересы сирот Днепропетровска отстаивает Николай Кожушко http://www.uspeshnye-siroty.ru/news/...kozhushko.html

Выпускник школы-интерната для детей-сирот №7 Днепропетровска. Николай – из многодетной семьи, родители его умерли. У родителей была 4-х комнатная квартира в Днепропетровске, но аферисты обманули их.

После школы Николай закончил строительное училище, параллельно добиваясь от городских властей восстановления своего права на утраченное жилье. С 1966 года им было написано более 8 тысяч писем во все соответствующие инстанции Украины. И в результате, в 2005 году он добился-таки жилья, однокомнатной квартиры. Но для шестерых братьев и сестер Кожушко квартира, конечно, была мала. Ее пришлось продать и переехать в пригород. У него есть любимая женщина Людмила и ребёнок Анечка. Зато теперь Николай Кожушко забрал из интернатов всех своих братьев и сестер, которым в настоящее время заменяет, как может, родителей.
    А полученный опыт в борьбе с бюрократизмом и бездушием чиновников позволил Николаю создать в 2005 году общественную организацию, учредителями которой являются сироты, и успешно отстаивать их права. Благодаря своей активной жизненной позиции недавно Николай Кожушко был приглашен войти в состав Рабочей группы по оказанию практической помощи семьям, которые оказались в трудных жизненных ситуациях, под руководством заместителя председателя ОГА Марии Ивановны Пустовой.
    Эта рабочая группа была создана по распоряжению председателя Облгосадминистрации Александра Вилкула № Р-182/0/3-1 от 26.03.2012 «О совершенствовании социальной работы с семьями». Уже состоялось первое ее заседание, на котором каждый из участников высказал свои предложения о работе и ходе оказания помощи нуждающимся.
    Сможет ли сдвинуть с мертвой точки решение проблем сирот новая структура – об этом я решила побеседовать с Николаем Кожушко.
    – Ваша правозащитная деятельность шокирует чиновников?
    – Нет, я защищаю права членов своей организации. Если чиновник это понимает, то мы нормально сотрудничаем. Если нет, приходится искать рычаги влияния на него повыше, и, естественно, это многим не доставляет восторга. Наши требования законны, мы издаем свою газету, открыли сайт – все в рамках закона, ничего шокирующего.
    – В последнее время наши чиновники, благодаря активности губернатора, как-то продуктивнее начали работать. Сказалось ли это на Вашей правозащитной деятельности?
    – Да, сейчас во власти много хороших порядочных людей, мы нормально сотрудничаем. Ко мне, наконец, начали прислушиваться, я вошел в состав рабочей группы при ОГА, и это не может не радовать. Надеюсь, такие сдвиги помогут мне не только защищать права сирот, но и реально помогать семьям, попавшим в беду.
    – Вообще в Днепропетровской области много нарушений прав детей?
    – Есть, как и во всех остальных областях Украины. Но, мне кажется, только у нас так жестко реагируют на нарушения Областная прокуратура, милиция и СБУ.
    – Помогает ли губернатор Вашей организации?
    – Да. Можно сказать, что Александр Юрьевич Вилкул является крестным отцом всех детей-сирот в области и заботится о них, поддерживает и помогает. Еще помогает Фонд Рината Ахметова, который вкладывает деньги в развитие жилищных условий детей-сирот и создание приёмных семей. Это, понятно, тоже благодаря примеру А.Вилкула. Если бы так было по всей Украине, сиротам не приходилось бы страдать. И я горжусь, что благодаря энергии и порядочности нашего губернатора Днепропетровская область и в социальном направлении становится примером для других областей Украины!

Не, ну вы реально такие неизлечимые дауны, что уже полгода копипастите бред про 1966 год?
    КГ/АМ. Мудачьё тупое.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Конрад Карлович, спасибо. Сейчас исправлю.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Конрад Карлович, спасибо. Сейчас исправлю.
    Давай, Оля, не подведи.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    это писец. а что, выборы уже в контактике проводятся?
    меряются ботами.
    статью писал даун.
    Расскажите ваше мнение журналистам в глаза.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Расскажите ваше мнение журналистам в глаза.
    да легко.
    а вы не цитируйте идиотов.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Давай, Оля, не подведи.
    Конрад Карлович, тихо мне здесь!

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Отстаивать ПРАВА в мире тотального бесправия - это... может быть началом ...
    Там, где действуете по совести, обретёте тяжкие жизненные удары и лицо человека. Если же имеют место примеси карьеризма, амбиций или зависти к сильным сильными мира сего, впереди глубокий внутренний надлом и вероятная деградация, калечащая жизнь...
    Благословений вам во всём истинном - Зигура Александр.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Smeh Переглянути допис
    Отстаивать ПРАВА в мире тотального бесправия - это... может быть началом ...
    Там, где действуете по совести, обретёте тяжкие жизненные удары и лицо человека. Если же имеют место примеси карьеризма, амбиций или зависти к сильным сильными мира сего, впереди глубокий внутренний надлом и вероятная деградация, калечащая жизнь...
    Благословений вам во всём истинном - Зигура Александр.
    Вы правда такой пессимист?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    пусть люди сами расскажут. )
    лично, я - оч. уважаю Николая. он защитил мою подругу и её дочь.
    Подробней можно?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Подробней можно?
    Николай принес заявление в Киевскую прокуратуру. все, что я понимаю. после чего, прокуроры Днепропетровска приехали в гости к Елене Кириченко.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

с 1 сентября будут ряд громких дел по чиновникам и нарушениям прав детей.

Дописів
    4 129

Типово

А разве качков разогнал не "Народный фронт" ?
    Мыкола! Яж те вопрос задал-каким боком ты к "народному фронту" относишься?

Дописів
    4 129

Типово

Николай принес заявление в Киевскую прокуратуру. все, что я понимаю. после чего, прокуроры Днепропетровска приехали в гости к Елене Кириченко.
    Он курьером работает?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Он курьером работает?
    хорошая шутка. )

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Вы правда такой пессимист?
    Не пессимист. И не оптимист... Верующий, удаляющийся от зла, не полагающийся на людей и собственные силы.
    Административная и "правозащитная" работа, да ещё с людьми из отверженных - это тяжкое бремя.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Smeh Переглянути допис
    Не пессимист. И не оптимист... Верующий, удаляющийся от зла, не полагающийся на людей и собственные силы.
    Административная и "правозащитная" работа, да ещё с людьми из отверженных - это тяжкое бремя.
    согласна.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Он курьером работает?
    агентом

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

агентом
    ооооо...Джеймс Бонд!? о_О....Оль,ну хватит строчить с двух аккаунтов...хоть Кожушко и не сАвсем...хотя правильнее будет сАвсем не фонтан,но ваш стиль спутать с кем то другим сложно...
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від alena_sni Переглянути допис
    ооооо...Джеймс Бонд!? о_О....Оль,ну хватит строчить с двух аккаунтов...хоть Кожушко и не сАвсем...хотя правильнее будет сАвсем не фонтан,но ваш стиль спутать с кем то другим сложно...
    Мадам это сам Кожушко могу Вам позвонить и пригласить в парк и или в кафе?

Сторінка 3 з 277 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті