| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я мож вышью))) от нечего делать)))
эксперимент как раз поставим![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Класс! Очень красиво и главное, что вышивка помогла!
А у нас была ВОЛШЕБНАЯ чашка! Есть такое поверие, что если пить с чашки с которой пила беременная, то тоже вскоре забеременеешь! (естественно нужно ещё и в кроватке стараться). С нашей чашки уже родились три мальчика-мой третий. И я дальше передала эту чашку желающим)
Привет всем!!! J.U. На фоты Ромочки не успела(((
[QUOTE=irun.dp;18211450]
[QUOTE=irun.dp;18211576] так-с....я тоже стоительную закончила сначала, потом еще в один вуз понесло
нас уже как минимум пятеро выпускников
мой Макс часто, когда засыпает на груди, с грудью во рту поет мне или сисе колыбельные![]()
про блинчик - это сильно...подальше блинчики от свекрови
моя свекровь тоже любит одеть потеплее(((
платный..от 100 грн прием
Забыла написать: Нежка, Степочка - красотун!!!!
Эх, Почти идеального начала, но так и не закончила...
это точно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но по собственному опыту- у нас 3 дня темпа держалась, и было явно не до вышивок!
если конечно заранее вышить,может и правда помогает, ведь у нас по жизни столько непонятного и мистического
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks