Салют гремит!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Салют гремит!![]()
ггыыы, это чё, такой пульт для телевизора?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Слышат наверняка и другие соседи, но к нам они ближе всего, балконы прямо смежные. Осенью будем на балкон окна ставить, плюс реже проветривать, думаю станет хоть немного тише, но их и прямо через стенку слышноКуда бы они еще уехали на несколько месяцев, а лучше навсегда
Пока я писала притихли кстати
Вот думаю, чтобы еще сделать, может при следующем ремонте звукоизоляцию по этой стене пустить или не знаю что еще. Только это не скоро светит ((
Вам повезло, что в садик попали, да еще и рядом с домом! Очень многие мамочки говорили, что в Ялте с этим прямо беда, хуже чем у нас. Что попасть очень проблемно даже за деньги.
девочки, всем пока чмок-чмок)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Это еще что как вам такая обложка к мультику,утащила из соседней темки?
http://www.ex.ua/view/16387780?r=1989,23775
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Пламячко, вот это у тебя переменыУмничка!
Покажи фотки свежие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks