| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то я не пойму - это всё вы написали в подтверждение моих слов или наоборот?
Насколько я понимаю - ваш чек полностью доказывает мою правоту.
Ваша покупка на 39,47 принесла вам 39 баллов, по 1 копейке за балл (фактически 1% скидка), а остальные баллы вы сами купили за свои же деньги и по той же цене.
Или нет?
![]()
Востаннє редагував Vendis: 24.08.2012 о 19:19
Я не очень понимаю, чтобы получить 200 грн бонусов, надо за три месяца купить у них товар на 20000 грн? Таким покупателям они должны ноги целовать, а не мелочь присваивать))
это точно)) ну, допустим, тысяч 4-5 это бонусы по дополнительным предложениям, но все равно. А у них как-то наоборот получается, растет минимальная сумма покупки, при которой дополнительные бонусы начисляются, например. Если при квартальном кол-ве бонусов на 25-45 грн она составляет 100-150 грн, то при бонусах на 150-200 грн она составляет 350. По крайней мере раньше так было.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
капец, люди, ну вы и жрете ))))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Сметана "Волошкове поле" в стеклянной банке: в АТБ - 2,99 грн, в "Сильпо" - 2,49 грн. Если каждую неделю покупать по банке, то уже 2 грн в месяц экономии. А в больших семьях поболее банки в неделю покупают.
Детские сырки "Фанни" тоже на сколько-то там копеек дешевле именно в "Сильпо".
Вам бесполезно что-то объяснять.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Первое что попалось:
"Я же, как банкир, к деньгам отношусь с уважением и всегда стараюсь быть точным даже в мелочах. В том числе и когда рассчитываюсь копейками".
Александр Сугоняко, президент Ассоциации украинских банков
..."А что касается распространенного у нас отношения к мелочи как к металлолому, то это показатель уровня нашей жизни, нашей культуры. У нас вообще все вывернуто наизнанку. В том числе и отношение к деньгам. Часто бываю за рубежом. И воочию убедился, что там очень богатые люди ведут себя как обычный средний класс. И к деньгам относятся как к заработанным, а не свалившимся, как манна небесная"
Богдан Бенюк, актер, народный артист Украины
http://www.kanzas.ua/articles_differ...-2-29-01-2010/
Не считала,конечно,насколько они богаты,но наверняка не самые бедные люди...
Нет, конечно Вы в качестве примера можете кого угодно пользовать, но в этой стране нормальные люди либо не живут, либо о них никто не знает.
Конечно, это лично мое скромное мнение.
)))))))))))))))))))))
ЗЫ: Кстати, артист, в приведенной цитате, говорит несколько о другом, не находите ??
Востаннє редагував SergOv: 24.08.2012 о 21:37
Капец.... Звёзды форума портят клавиатуры из-за 36 копеек... и доказывают друг другу, что газвода в сильпо дешевле на 15 коп за 1,5 литра..кетчуп вспомнили... Расслабтесь))))))))))С праздником всех
![]()
да, все правильно. именно покупаем один к одному, т.е. 1 балл = 1 копейка.
просто скорость накопления баллов увеличивается, ведь иначе было бы 1 балл = 1 гривня.
под профитом я имел ввиду не истинное значение этого слова, а выгоду по скорости при накоплении баллов
да и копейки эти в итоге возвращаются бонусным купоном.
ессно, участие в таких акциях-шмакциях, -- личное дело каждого.
лично мне - это удобно.
хотя, когда у них были скидочные карточки -- это было где-то вдвое выгоднее, чем сейчас с этими бонусами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks