Девочки, а кто знает хороших мастериц, которые делают маникюр и педикюр с выездом на дом? Мне не хватает таких мастериц для моего каталога Модное Место.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто знает хороших мастериц, которые делают маникюр и педикюр с выездом на дом? Мне не хватает таких мастериц для моего каталога Модное Место.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Simmonа, зашла в Вашу тему и... поняла, почему там Вигелла вчера пропала.![]()
Всем форумчанам большое спасибоБлагодаря всем вашим добрым замечаниям, сайт (Модное Место) стал посещаемым и многим нравится, у мастеров появились новые клиенты. Сегодня приняла решение разработать новую версию каталога. Скажу по секрету, он будет модным, ярким, аккуратным. Если есть пожелания по улучшению сайта пишите, все учту. Критикам бесплатно заплету косу и напою чаем у себя дома, обещаю
![]()
Юля, раздразнила ты меня оливье, сейчас отвариваю овощи))) Сегодня буду готовить
Муж попросил еще шубу на днях сделать![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девчат, вы все знаете! Что сделать где-то с 15 кг яблок? Первое в голову пришло повидло, но я никогда не варила![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks