| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странный вопрос. Ну что с ними делать? Как-то и неловко взрослому мужчине такое прямо на форуме объяснять!Ну, и от размера тоже зависит, одно дело 0-1, а совсем другое 2-5! Кстати, у Fast_Mad аватара очень наводящая по теме!
А вот грузди вымачивают и солят.
Востаннє редагував mexedov: 24.08.2012 о 15:49
С праздником коллеги!
Ну хватит о хорошем. Сегодня Знаменовка...........
Можно еще много точек ставить...
Глухо - и в дубравах, и в березняках, и в осинниках, ложбинах, холмах, с севера и юга...
Радует то что в Новомосковске и окрестностях дождь лил всю ночь...
Лес мокрый и мы тоже были мокрые... На открытой местности песок промок на 2 см...
Учитывая что по моей информации 8 и 17 также были большие дожди там, и во вторник обещают ливень, то можно надеяться на неплохой результат к началу сентября...
Так что, сообщество, к юбилею темы, надеюсь, лес приподнесет нам подарки...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Пісчанка, невеликий лісок - сьогодні 5 білих і жменька маленьких маслюків
На Орели в районе моста между Китайгородом и Могилевом в акациевых посадках видел очень много свежих белых грибочков.
Очень похожие на шампиньоны. Но я в грибах вообще не разбираюсь - поэтому то могло быть и что-то ядовитое.
Видел такие же грибочки и на лугах вдоль грунтовки, но единичные экземпляры.
Сегодня Знаменовка. Жарко, сухо. Два подосиновика, несколько зонтиков. Все! Пытались проехать подальше, завязли в песке. После откапывания желание искать пропало. Нет, еще рано!
А что это было:Это в горах Крыма. Вроде как маслята, но шляпка не маслянистая и немного розововатого цвета. Это как самый большой гриб. И чуть поменьше были с толстой бочкообразной ножкой. Местная женщина сказала что их "не берет, так как они горчат". Потом добавила:"Не-е, ну их конечно можно отварить... Чтобы не горчили.
"
СЛАВА УКРАЇНІ!
Сегодня на рынке между Китайгородом и Могилевым было очень много грибов.
Шампиньоны, маслята(что-то зеленовато-желтоватое) и даже громадные подберезовики.
Вчера на рынке видели бабушку, которая продавала съедобные (с ее слов) грибы. Я такие не видел никогда, что-то вроде дождевиков, но на порядок больше. Бабушка сказала, что это не дождевики, и назвала гриб. Название не запомнили. Что это могло быть?
.
шось з цього? http://gryboff.narod.ru/dojdeviki.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks