Такая машинка на р/ у на игрушечных складах нашего города 50 гор. Можно у девочек с форума заказать, кто игрухами занимается, чуть дороже выйдет. У нас такая, тоже пока как новая, но орет она свою музыку-уши сворачиваются..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая машинка на р/ у на игрушечных складах нашего города 50 гор. Можно у девочек с форума заказать, кто игрухами занимается, чуть дороже выйдет. У нас такая, тоже пока как новая, но орет она свою музыку-уши сворачиваются..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки, кто-нибудь заказывал такие куртки с НМ? Как они? Мечусь между нею и этой с некста.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
мне такая понравилась, буду ждать распродажу, чтоб на след.год взять.
я вот такую в том году взяла, не очень и тонюсенькая.
![]()
Девочки, спасибо! Подумала-подумала и взяла вот эту))) Судя по описанию, отличнейшая должна быть куртка, буду ждать![]()
Где берете,по чем? Они совсем классика, стрелки ? Я за утепленными раз в год выезжаю на Озерку, есть одно приличное место с подростковыми джинсами, качество очень хорошее, большой выбор цветов, в смысле от серого до черного...полоски, рисочки, капушки... получается что это брюки без стрелок.
Когда совсем холодно поддеваем термо, в прошлом году стоили около 300 грн.
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Востаннє редагував ANNi: 24.08.2012 о 17:10
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Amica, обсуждаемые куртки - осенние ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks