| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
капец, только проходящая 118 в грязь забитая
девочки, хелп
как почистить стиралку?
сначала думала, что Машка яблоками и грушами перепортила себе футболки, что пятна не отстирываются. Но потом смотрю, что и пижамки стали с пятнами, а она в них не ест. А сегодня белая простынь в пятнах после стиралки. Как-то выборочно пятна ставятся, не на всех вещах. Вроде лимонной кислотой чистят, но как?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Approved by Boberchuk
Доброе утро!
Не сыпь мне соль на рану... Завтра первый рабочий день после отпуска.
Хорошо... Но готовят чаще всего или после *гав!*, или когда мамы рядом нет... эх...
Ой, меня уже замучила просьбами о лялечке, третий месяц атакует. Но обязательно с соской, бутылкой и коляской.
Мне тоже не очень нравилось это имя, а муж первую захотел так назвать и все. Пришлось полюбить... но мы его все равно склоняли как Анюта, потом просто Нюта, а теперь и Нюшей называем.
Доброе утро!!
С праздником!!
Юля,Boberchuk, а ты эл.книжку перепрошивала? у кого и как долго? Как теперь-все форматы читает? Заранее спасибо.
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем драсти и с праздником!
а меня с похмельемдавненько у меня так голова не кружилась на утро..
И действительно, получилось как-то выборочно и самое дорогое/красивое... так обидно было.
А еще когда-то купила порошок недорогой и , видимо, при его изготовлении что-то у них пошло не так, потому что синие крупицы в его составе пооставляли пятна на одежде... Достала вещи и тихо обалдела.
Всем приветик)
С праздничком!)))
Arishik, что ж ты так, праздник вроде сегодня)
Irsena, тоже самое было, спасали лимонной кислотой, по совету девочек)
Approved by Boberchuk
Девочки, а кто-то может мне дремучей сказать - как вот здесь разобраться с размерами... Такие тапули класнючие в садик на зиму нам бы были, но не пойму на нас ли они.
Не работает ссыль... Вот тапки: http://www.clothingattesco.com/peppa...,kids-footwear
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
да...стыд и срам..
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks