| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет и с праздником!
Dayana - Софи с 8 месяцами!
Moonlady - Артёма с 4 месяцами!
Tanya76 - Егорку с 9 месяцами!
По поводу плаксивости, по своей масе я заметила, что гиперплаксивость и суперкапризность у нас с утра и целый день, в тот день обязательно пойдет дождь. Вчера - не исключение.
Земляника, моя тоже спит 2 раза по 30-35мин, 1 раз-40-45. Врач говорит, если сосчитать все сны и дремания во время еды - масям хватает.(Но не хватает мне, к сожалению))))
Аня Евсеева, меняю смесь в связи с тем, что после кормления масины щечки стают алого яркого цвета, потом немного стухают, а после следующего-сново алые. Похоже, аллергия на смесь(((
Востаннє редагував ychilka: 24.08.2012 о 09:29
Всем доброе утро и деток с датками!
Анюха держись!а мы завтра к свекрови едем))
Девочки всех с праздником!
Вот подумала у меня тоже нормальных фото нет с доцей))
Всем доброе утро! Деток и их мам с датами!! И всех с Днем независимости!
Это у всех свекровей фишка про " холодно"))))) я так поняла это высшая мера проявления заботы, если пупс совсем маленький)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
та й таки шо? таки с праздником?![]()
Нежка Остапчик прикольный масик
Джага выздоравливайте, нашему дружбанчику не болеть, хотф мы сами только начали вычухиваться, тоже и кашкль и сопли были
Наташ давай я уже во вторник поеду за колготками, у них как раз завоз, тогда и обменяемся, ок?
Доброе утро всем!
Всем доброе утречко!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Спасибочки!!!
Спасибо,Танюш,да держимся,зубки когда-нибудь всё равно вылезут
По-поводу форумовки,мы тоже очень ЗА!!!!!
Ой,кстати,ваша пустышка-это супергламурчик!!!
А где и когда ты хочешь заказывать???Я б тоже присоединилась на постарше взять какую-нибудь такую прикольную!!!
Спасибки,да подсчитывала на сколько ещё хватит
Мерси Ленчик,конечно попробовали,это первое что мы делаем,вначале на зуб,а потом можно складывать,играться,раскидывать
Вообщем жулик ещё тот,вторая серия была,рассыпаная коробка ватных палочек,причем рассыпала,я их давай собирать,Варя забирает у меня и начинает все в рот запихивать-прятала
Ага,инвентаризация прошла успешно
Спасибо,Оль,как там говорится "маленькие детки-маленькие бедки"
Ну,ничего,будем решать проблемы по мере поступления
Спасибо девочки,да помощница у меня золотая
Сенкс
Спасибо за комплименты!!!1
Energy17 маме скорейшего выздоровления,пусть всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,какие вы хорошенькие!!!!!
У меня тоже на этой неделе больная тема-комбез и обувь маське на зиму,уже голова кругом идет(((
А по-поводу горшка,у нас тоже вначале так было,садила её она начинала громко плакать,причем просто с ним игралась,переворачивала,закидывала игрушки,а сидеть ни в какую.
Потом как-то постепенно привыкла,заметила,что когда садишь её уже делать свои делишки,то надо обязательно её чем-то занять,а ещё помогает,когда долго сидит мечтает,дать немножко попить-и сразу получается пописять.
Ой,кстати,мамы деток,которые уже подружились с горшком,как у вас детки показывают,что они хотят на горшок,у меня начинает плакать,причем так достаточно сильно,это нормальная реакция???Хотя,с другой стороны,как ещё ребенок,может подать знак,сказать же ещё не может
Ой,девочки,а ещё вчера сделали с мужем открытие,выяснив причину истерик ночных.Вот покормила маську,она сладенько уснула,переложила в свою кроватку,а ровно через час-полтора просыпаемся с диким криком,так вот мы хотим писять,НО,не хотим это делать в памперс,ВОТ КАК.
Потому как вчера,как только сняли памперс и посадили на горшок-всё затихло и стал ребенок суперспокойный.
Так что привыкание к горшку идет полным ходом!!!!![]()
Девочки, приветик! Деток с датками!!!
а энто мисль
Викуль, на такую погоду как щас детю есть платье, вчера ночью полезла в ее шкаф, нашла)) Есть колготы нарядные и болеро, если прохладно будет. Но платье надо бы померять, вдруг уже мало.
А вот мое ничего не получится приспособить под кормление(( Я 95-69-95, как думаешь, что-то подойдет??
Анечка, держись!
так у Ани ж сынок без носочков в такой холод!![]()
Девочки, очень аккуратно на улицах сейчас ходит вирусная пневмония, у меня соседку с ребеночком 1,6 года забрали в больницу с двухсторонней пневмонией, сказала врач вирусная, берегите деток
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks